みんなのレビューと感想「この恋は社外秘で」(ネタバレ非表示)
イケメン社長なのにセンス悪すぎとか
笑えるw
茉白は気持ちいいくらい正直で好き。
社長の溺愛にキュンキュンした。by 匿、名、希、望。- 0
読んでて幸せになる
会社の規模はあれど社長にズバッと意見できる茉白さんカッコイイです!笑
そして4ヶ月間毎日社長から愛の告白されるとか、さすが漫画だなぁと思います
当初、当然ながら困惑していた茉白さんも社長こが大好きになり、結局ラブラブカップルに 笑
社長…伊月さんは茉白さんの事が本当に大好きですね!
読んでいる自分も幸せになりました
でも伊月さんは、ただ外見が美しいだけじゃない、有能で努力家、(辛い過去があるからこそ?)凛とした美しさの茉白さんだからこそ好きになったのではないでしょうかby REVONI- 0
社長かっこいい
くが社長、真っ直ぐで素敵な青年
茉白ちゃんもかわいいのに仕事出来る敏腕秘書
でお似合い。
このまま何事もなくハッピーエンドでありますようにby おヒメ- 0
チャラい
社長がチャラいですね。
毎日告白するってすごすぎです。
それを袖にしているヒロインは、地位のある人に興味がないから。
過去のトラウマ原因です。
その辺、社長が取っ払ってあげたらいいですね。
チャラい社長が変わっていくさまを期待しましょう。by Doramiko- 0
王道のシンデレラストーリー
一秘書がイケメン社長に好意を持たれるっていう、王道のシンデレラストーリーなので、ある意味気楽に読めます。
by りんずう- 0
幸せな話
まずは読みやすくて絵が綺麗。で、良くも悪くも『いい話』。こんな素敵なシンデレラストーリーみたいなん、絶対現実には無いよねぇ…とは思うけど、漫画としてはモヤモヤ少なく、イライラも無く、ただ楽しめました。
by あちょみ- 0
途中までしか読んでいませんが…
絵が好みで読み始めたら、冒頭から社長に向かってハッキリとセンスの無さを指摘する主人公…笑いありで読めます。
ストーリー的にはありがちなのかもしれませんが、面白いので続き気になるし、最後まで読みたいと思います!
おすすめです!!by ふふはははは- 0
無料の9話まで読みました。
ここまでだと、意地悪な人とか嫌な人は出てきてないから、安心して読めました。by *花乃*- 0
こんなに自分を一途に思って頑張ってくれる社長が居たら最高です。そしてその相手が自分だったらなお最高!って思っちゃいました。
by こんきんちゃん- 0
完璧な秘書私もなりたい
仕事が完璧な人に私もなりたいー!!こんな秘書さんいたら最高ですね!そりゃ好きになる!いいお話が続くことを祈りながら読みたいと思います!
by KIみ- 0