みんなのレビューと感想「この恋は社外秘で」(ネタバレ非表示)

社長かっこいい

くが社長、真っ直ぐで素敵な青年
    茉白ちゃんもかわいいのに仕事出来る敏腕秘書
    でお似合い。
    このまま何事もなくハッピーエンドでありますように

チャラい

社長がチャラいですね。
    毎日告白するってすごすぎです。
    それを袖にしているヒロインは、地位のある人に興味がないから。
    過去のトラウマ原因です。

その辺、社長が取っ払ってあげたらいいですね。
    チャラい社長が変わっていくさまを期待しましょう。

王道のシンデレラストーリー

一秘書がイケメン社長に好意を持たれるっていう、王道のシンデレラストーリーなので、ある意味気楽に読めます。

幸せな話

まずは読みやすくて絵が綺麗。で、良くも悪くも『いい話』。こんな素敵なシンデレラストーリーみたいなん、絶対現実には無いよねぇ…とは思うけど、漫画としてはモヤモヤ少なく、イライラも無く、ただ楽しめました。

途中までしか読んでいませんが…

絵が好みで読み始めたら、冒頭から社長に向かってハッキリとセンスの無さを指摘する主人公…笑いありで読めます。
    ストーリー的にはありがちなのかもしれませんが、面白いので続き気になるし、最後まで読みたいと思います!
    おすすめです!!

無料の9話まで読みました。
    ここまでだと、意地悪な人とか嫌な人は出てきてないから、安心して読めました。

こんなに自分を一途に思って頑張ってくれる社長が居たら最高です。そしてその相手が自分だったらなお最高!って思っちゃいました。

完璧な秘書私もなりたい

仕事が完璧な人に私もなりたいー!!こんな秘書さんいたら最高ですね!そりゃ好きになる!いいお話が続くことを祈りながら読みたいと思います!

by KIみ

絵とタイトルに惹かれて、試しに読んでみたらハマってしまい、一気に読んでしまいました。ほんとオススメです‼︎

先ずは絵が好きで読み始めました。

社長はイケメンだけど、ファッションセンスがまるで無くて笑っちゃう。

けどましろの裏のない言葉を真摯に受け止めて変わっていく社長はカッコいいし、ましろに惹かれて行くのも分かります。

それにしても、ましろのお父さん
    愛のない結婚といい乍ら、子供3人も作るんかい?って思ってしまった。

まぁ、ましろと社長が最終的に幸せになってくれれば嬉しいです。

by yumeusa