みんなのレビューと感想「イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
え〜
やっと再会出来たと思ったら、ちょっと複雑な関係になり…でも、そのまま良い関係になれたら…はっきりして!
by ひつじのやぎ- 0
絵は好きだけど…
無料分読み終えました。
お相手の幼馴染くんは、イケメンなんだけど
エッチ中とか、大体の場面で頬を赤くしてニヤッて顔してるのが気になるー
ストーリーは好きです♡by ゆこさんさんさんさん- 0
夢見る少女向けのかわいらしい内容だと思います。イチャイチャシーン多めの。
表紙はキレイですが、本編では女性の体のラインが不自然に感じるところがあり、気になりました。by UZUDOKI- 0
ああよくあるストーリーですが・・・
再婚した親同士の子供たちが恋に落ちるみたいなやつですね・・・
細かい設定は違えど珍しくないですね。。。
まあ絵が綺麗だし一応小さい頃からの知り合いだったっていうのがまあって感じですby NAOI- 0
親の再婚でかつて好きだった男の子が義兄となって一緒に暮らすことに…
お兄ちゃん告白とエッチなことをする順番が逆ですよ。by ミルミルさん- 0
絵はきれいです。ストーリーは 主人公が流され過ぎてて魅力がよくわからなかったです。男も強引すぎかな。
by よむよー- 0
カラーもこっちも本当に最高すぎます。モノクロのひろくんもかっこいいしわかばちゃんもかわいい!カラーはまた雰囲気変わってだいすきです。どっちも買います!
by まめたろう9- 0
絵がとてもキレイでエロい。幼なじみのお兄ちゃんがイケメンで帰ってきたらもう好きになってしまう。しかも好意を持たれてたらもう幸せすぎる。イチャイチャラブラブたくさん見たい。
by しろねこちゃん- 0
エロい!!
ストーリー、テンポ、展開
むりがあるでしょ!?
ってツッコミたくなるとこもなきにしも
ですがエロが綺麗からオールOK🆗by ニャースでニャース- 0
表紙の絵が可愛くて無料分だけ読みました!んーー内容は個人的にはいまいちかな?ありがちかな?もう少しきゅんきゅんしたかった
by むにえるぽん- 0