みんなのレビューと感想「イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活」(ネタバレ非表示)

え"っ?!そっちの意味?!

妹として見てないって、家族として認めないんじゃなくて、そっちの思惑があっての意味で言ってるの?!
    それとも、都合良く近くにいる昔馴染みの異性的な?
    寝ぼけてお風呂に入ったら、初恋の男性が先に入ってたら、そりゃあパニックになるよね。
    叫ぶに叫べないし、抗えないし、何で触られてるのか、ただ単に、男性の生理現象解消目的なのか、ヒロインにしたら、ひろくんの真意は全以てさっぱり判らない状況よね。
    手近にいて、裸だから生理現象解消目的で触られてる?!😱ってヒロインが考えてしまっても、仕方がないかも。
    どうなるの?!この二人?!😱

イケメン♡

6話まで一気読み。
    エ○チ寸前までの展開が早い‼︎気持ちが追いついていかないな〜。わかなが可愛くてしょうがない!気持ちは分かるが、
    10年ぶりに再会して、いきなり⁉︎
    再会して、お互いまた惹かれて〜の気持ちが追いつかない。ドキドキはあるけど、
    きゅんきゅんっが物足りないな。
    でも、初恋の彼がイケメンで再会は最高♡

無料分読みました。3話までですが初恋の男の子が親の再婚相手の連れ子でカッコよくなってて再会なんて羨ましいような?でも初恋なら美化されててイメージと違った〜なんてこともあるからちょっと怖いかな?
    ただこれからどれ位甘々なのか気になるので余裕があれば課金するかも?無料分がもっと増えてくれればいいのになぁ~

わかばちゃんあざとし!

ヒロくんも家族になっていきなり襲うのどうかと思うんだけど、それよりわかばちゃんの反応がいちいちあざといです笑
    繊細なタッチなんだけど体のラインが雑な(気がする)せいでわかばちゃん年齢より熟女っぽくないかな。

表紙が好み

絵のタッチが柔らかいので、読みやすいです。
    展開が早くて良いけど、ヒロインのお友達か言ってるように流されやすいかな。

幼なじみの初恋の人かかっこ良くなって再会。
    しかも自分にグイグイきちゃったら、こんな感じになっちゃうだろうな〜
    羨ましい(-ω☆)キラリ

ひろくんはちゃんと言わないと。

ヒロインの泣き顔が本当に可愛いです。ひろくんが、この顔を見たさに意地悪してしまうのもよくわかります。でも、女性として好きだから、妹として見れないと、彼女に伝えないと行けませんよ。わかばは不安になっていますから。

絵はかわいくて凄く良かった。再会した幼なじみが兄にってよくある展開だけど、話の展開が早いです。どうみても両思いなのに、肝心なところがはっきりせず、少しモヤモヤしてしまいます。早く両思いになった二人のラブラブっぷりがみたいです。

絵がかわいい。

線が細くて絵がきれいだから、読みやすいです。
    10年ぶりだから、いきなり「好き!」とか言われても怖いけど、先に体の関係になると、ヒロインは不安になるよね。早く好きだと言ってほしい。私は早めのエッチシーンすきです。

出ているところ15話まで読みました。
    話はありきたりな内容。
    初恋の幼馴染みの親と、ヒロインの親が再婚して義理兄妹として…というもの。
    ありきたりだけど、幼馴染み好きにはたまらない!笑
    絵もキレイなのもいいです!

広告見てきました

試し読みをして、めちゃこみにあるか検索しにきました!
    あってよかった!
    一話分読んできましたが、言葉足らずでえっ?どう言う意味?それなのに??
    な感じが興味をそそります✨
    期待を込めて星5です!