みんなのレビューと感想「イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活」(ネタバレ非表示)
とりあえず、30話まで読みました。
フルカラー版も30話まで読みましたが、続きを読むならこちらがいいかな…by スヌ⭐さん- 0
NEWカラーも読みましたがモノクロとカラーだとイメージ変わりますね。
ストーリーもかわいいし甘々なのがキュンとします。
モノクロはスッキリしていて読みやすいです。by 漫画初心者さん- 0
カラー版も見ましたが、普通の作りの方が物語に入っていけてよかった!ひろくんに溺愛されてるのうらやましい~
by ディーコン- 0
親の再婚で日常が変わった出来事
良くある親の再婚が幼馴染で義兄妹の
関係が想像と違う日常がおもてもいない
2人の関係が気が付いたら大人の関係に
しかも恋人の関係の様な彼の干渉
これからどうなるのか目が離せないですねby よっちゃんカムカム- 0
同じ話でフルカラーバージョンもありますが、私はこちらのモノクロ版の方が好きです。エッチなシーンもよりエッチに見えます。
by いとこんさん- 0
幼馴染でお互い一途ってスゴい
親の再婚で再会した初恋の相手、広貴とわかば。
しかもお互い初恋でずっと思い続けてたとか、ある⁈
再会後の広貴のツンからあっという間に好きを解放して、わかばにしたらこんな嬉しいことはない流れだけど、親の再婚で兄妹になってしまったのは、もっと悩むはずだけど、何だか2人は早めにイチャコラしてて。
母親の方も薄ら気づいてて止めない?
親としては子供達の幸せも優先してくれたんだろーけど。でもこの2人が子供の頃から想いあってたとかは気づかなかったのかな?
それでも親同士は結婚したのか、知らずの結婚なのか、そこは気になったまま。
自分達は自分達、子は子、なのかな?
2人の結婚に反対した話がなかったのはそれもあるのかな?
2人のラブラブが大半に描かれてて、そこは謎。でもひたすら広貴が若葉に甘〜いから!
それはそうと「これから俺がどれだけわかばを好きかわからせる」って寝てると思ってるわかばに言ったセリフの後、そんなに分からせる場面がないように思うけど、とこだったんだ??by みっくす未る来- 0
再婚で子供の許可なんか関係ないと思ってるなら娘を一人暮らしさせたらいいのに。義理の兄妹だから大丈夫と思った?せめて両家顔合わせくらいするでしょ。
by なさまあ- 0
絵が最高に好きです。ヒーローかっこよすぎてやばいですね。ヒロインもかわいくて大好きです!年齢がもう少し上の設定だったらなー
by nn21- 0
無料分を読んでいます。めちゃくちゃどきどきします。この関係。かっこいい幼なじみがまさかの!?この先どうなるのか楽しみです!
by にく万- 0
ヒロインがどんどんエロくなる
親の再婚で初恋だった彼と兄弟に!?
すぐエロ展開ですがどうみても兄が妹のカラダを開発してるようにしか見えなくてヤバいです…
モノクロ版だと兄が冷酷ぽく見えるけどカラー版はエロさ倍増で柔らかい感じ。ただのエロい兄にみえる笑
こちらの方が読みやすいかも♡by にら団子- 0