みんなのレビューと感想「イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活」(ネタバレ非表示)
ヒロインがどんどんエロくなる
親の再婚で初恋だった彼と兄弟に!?
すぐエロ展開ですがどうみても兄が妹のカラダを開発してるようにしか見えなくてヤバいです…
モノクロ版だと兄が冷酷ぽく見えるけどカラー版はエロさ倍増で柔らかい感じ。ただのエロい兄にみえる笑
こちらの方が読みやすいかも♡by にら団子- 0
ちょっと絵がめちゃくちゃ好きです!
そりゃストーリーも好きですけど絵が特に好きです!これからも色んな漫画書いてくださいby めいしんご- 0
歳の差
2人の歳の差はいくつなんだろ?
すごく離れてるわけじゃなさそうだけど。
ってか風呂に入る時はだれかいないかを
確認しようぜーby かおかおっちょ- 0
ありがちだけどアリ
義兄妹はめちゃくちゃありがち…と思ったけど、ツンデレ?な義兄と天然ぽい義妹のやりとりがクセになって続きがきになる!
by Psnxuevzuska- 0
王子なのね♡
玉子←じゃないよねwww この女の子、なんだか大胆というか、ただボーッとして(可能性大w)いるだけ。
ほんわか…( 望む…
要注意(ノ゚0゚)ノ~親もなんだかなあ、、、
楽しい楽しい新婚さんいらっしゃい!wwwby Toku_mei- 0
なかなか
現実離れしてますが、TLらしい展開です。両親はいつ返ってくるのか疑問ですが、邪魔が入らずストーリーが進んでいくと良いですね。無料版だけ読みました
by ゆりえっち- 0
絵が綺麗!
いきなり2人っきりにする両親ってどうよ?とツッコミを入れながら無料分を楽しませてもらいました。惚れてる相手と1つ屋根の下なんて、ほんとドラマチック❤️うらやましい限りです。
by BOCニコル- 1
絵は可愛いくて読みやすいです。
ただ主人公がちょっと何も考えてないというか、流されすぎというか。
展開もうーんと思う流れがあって、微妙。by 花嵐- 0
イケメンばんざい
ちょっとかわいい感じのイケメンで良きかな。服の脱ぎ方よ。いいです!ありがとうございます。黒髪男子良きかな。
by おーい!はにこまる- 0
何となく始まったカラダの関係が続いている…
ひろくん、ちゃんと言葉で伝えて!
わかばは全然わかってないよー!
とモドカシイです。もう少し、ストーリーに緩急や深みが欲しいです。by ナン子- 0