みんなのレビューと感想「イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
う〜ん
絵はキレイで読みやすいです。ストーリーも好みですが、最初の展開からえっ!!って感じで。再会からの展開が速すぎてちょっと惜しいかな。
by ピーターラビオリ- 0
うーむ。あまりぱっとせず、無料分が終わりました。これと言ってはまらず、課金するほどハマりませんでした。
by ハラッパラッパ- 0
無料分12話まで読みました。
親の再婚で書類上兄妹になった子供(?)達の恋愛で、漫画の設定ではあるあるですね。タイトルの「王子」の意味があんまりわかりません。。by ★どんどん匿名◆- 0
親の再婚で初恋の人と家族になる!彼の考えてる事わからないし彼女も流されるし、、一応兄妹なのにいいのかなw
by マカダミアナッツチョコ- 0
幼馴染が、親の再婚で兄妹になる。同居初日に妹として見てない!って宣言されてショック受けるけど実は違う意味❤家族ではなく、女性として見てるって事だったw無料分だけしか見てませんが、ドキドキしそう〜
by 森ママ- 0
わかばちゃんかわいくて好きですが、ひろくん ちょっと言葉が足りなすぎかと。。
そこがどうもひっかかってしまいました。
無料分増えたら読み進めたいです。by わんこそばん- 0
どういう関係?
どういうつもりで こんな関係を続けているか分からない彼女。彼はきっと彼女のことが好きだから あんな接し方をしているのだと思うが、彼女にはこれっぽっちも伝わっていないようだ。
by ハル〜- 0
ちょっと残念
少しだけ課金して読みましたが、作画が好みではなかったです。
表紙より荒いと言うか…
内容は良さそうだったので残念です。by オッサン少女- 0
よかった
絵がキレイで、とても読みやすかったです。毎回ドキドキしながら楽しく読ませていただきました。続きも楽しみです。
by komekana- 0
禁断の関係…でもお互いを想いあっているのがとても伝わってきます!
わかばの表情が儚げでたまりませんー!by はなにら- 0