藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
80数話まで来ると、そういえばこの二人の始まりって、、、?と、遠い記憶のような感覚に陥るほど話が進んでいます。あれだけハードル高く捉えていた目的も日常となり、そのうち目指すところではなくなり、年相応のカップルが突き進んでいくテーマになります。
by UMIN-
大量の無料ページ、ありがとうございます!
絵も綺麗だし、お互いの視点で描いてあるし、すごく面白いです。
外と内でのギャップにキュンキュンしてます。by はやりもの-
絵が可愛い
無料だから読み始めました。
最初は絵の感じが好きじゃなかったけど、だんだん可愛く見えてきて、話の進み方も面白いです。by おりおりおーり-
カラーは、配色が合わない服があったりで、個人的には、白黒が好きです。
リアルさが出ます。
上坂君がとにかく男前、漢なんだよね。
凛子さんも、ギャップが可愛すぎる。
無料分堪能したいと思います。by ANGEL!-
好き
好きだなぁ
絵も話も
こんなイケメンで童貞なんて有り得ないけど
このまま付き合ってしまうんだろうなぁと先を想像しながら読み進めていこうかなby ころ9689-
最後まで読みました
二人の関係がとても良くて、毎日楽しく拝見させていただきました。
絵も綺麗で、ストーリーも良かったです。
作者さんの次の作品も気になります。by 匿名希望mihi-
仕事はピカイチなのに、プライベートは奥手な凛子さんが、これまた仕事が同期一優秀で、見た目もカッコいい素敵な彼氏と付き合ってから、どんどん可愛くなる姿に、ついつい読んでしまいました。無料分まで全部読んでしまい、、先をどうするか悩み中。。
by はるぷう-
イケメンイケジョで二人とも未経験だなんてもはや運命!!
でもせっかく大切にしてきたんだから大好きだって思ってからしたら良かったのに、もったいなーい!
とは言え二人ともピュアですてき。
うまくいってほしいなーby handomama-
どきどきです
とても楽しみで、見てました。
主役の子も相手の子も、性格も良いし、お互いの好きが感じられてよかったです。
早く結婚してほしいなぁ。by tototaka-
エロい漫画かと思いきや、、、
タイトルでエロい内容の漫画かと思い、読んでませんでしたが、読んでみたら未経験な2人がそれを脱するための協定を結び、そこからひかれあっていく、王道の恋愛漫画でした!
仕事もできる美男美女カップルの、ダメダメなところも描かれていて、そのギャップがまた良かったり、うまくいって良かったと思ったらすれ違ってハラハラしたり、、、
初恋相手が現れてちょっかいだしたり、とんでもない嫌なヤツ出てきたり、この先どーなんの?と思いながら読み進め、今はやっとラブラブな感じになってよかったよかった!
でもまた試練がやってくるのか?
気になるので毎日コツコツ読みます!by トコリン-