藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
フルカラー版はとても素晴らしくモノクロバージョンではわからなかったイメージも湧きました。続きも楽しく読ませていただきます。
by なーこo0-
凛子さんがかわいい
一見かっこよくて完璧な人でも、内では悩んだり自信がなったりする部分もある。実は心の中でジタバタしている凛子さんがかわいくて、切なくて、読み進めてしまっています。上坂くんがかっこいいです。
続きが楽しみです。by みわへ-
ドラマ化しただけある
凛子さんも可愛くてスタイルも良くて
理想の人!
なのに?
処女???
そんな凛子さんと
脱童貞?2人ともハイスペなのにそんなことある?by デーコ-
もえもえ
なんかお互いが
すれちがうというか
もどかしい
でも、むくわれるんだけど
まだまだ気になるby ゆちゃみ-
ドキドキ
ドキドキしっぱなしでございます。大人の恋愛とみせかけて、少女漫画の心持ちです。
by 豆太郎ママ-
凛子さん可愛い!
タイトルからエロ優先漫画なのかなーと敬遠してたんですが、レビューが良かったので読んでみました!
意外と恋愛ストーリーが充実してて、そして不器用な凛子さんが可愛い♡面白かったです!!by ay119-
絵も
綺麗だし内容もとってもおもしろいです。
この先気になります。もう少し無料で長く読めたらよかったです。by キツツキ太郎-
無料分だけ
無料分だけですがめーーーちゃくちゃキュンキュンしました、、顔面崩壊です、、ただ周りの女子のキャピキャピ感は苦手すぎてイライラします笑
by めんまにむ-
フルカラー版はきれい
この本はもともと普通の女性漫画だったけれど、フルカラー版が出てると言う事で見たら絵がきれいに仕上がっていました。思わず全話購入しました
by 孤高の狼-
う〜。
いいじゃん、純粋すぎるぐらい純粋…!私は賛成ヨ❤
いい年してとかないから…。好きな人だけに許せるぐらいで。by ovn-