【ネタバレあり】凛子さんはシてみたい【フルカラー版】のレビューと感想(47ページ目)

藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
無料分だけですが。
嬉しくても悩んでも眉間にシワを寄せる凛子。上坂くんとなんやかやありつつも無事にゴールインするのでしょうか。無料分の最後では凛子が昇進して忙しくなるから、結婚や妊娠を考えていたのに嬉しいけど眉間のシワをさらに深める事態になるのかな。
でも、頑張る2人はなんとか乗り越えるんだろう。by ぽんにゃんぱや-
うわぁおん
ラブラブカップル♪上坂くんと凛子さんお似合い
(*´Д`*)初めは、どうなる⁉︎と、ハラハラドキドキしていたけれど今は、キュンキュンしちゃいます(*≧∀≦*)上坂くんについて行ってー!そして、もっとラブラブな2人を見たい(●´ω`●)by ぎらた-
付き合うまでが
楽しかったです。
イケメンで口堅いなら私も協定締結したい!ただタバコ吸う人は嫌だなぁ〜。付き合うまでは当て馬との三角関係もあったりして楽しかったけど、付き合ったらそうでもなくて途中で買うの辞めちゃいました-
カラーで読んでみると
カラーになって、再度読んでみると、何故か口の中の色が気になってしまい、口の開いてる顔が、ぽやんとした顔に見えて、なんだか違う感じの性格に見えたりするから不思議だ。凛子さんが、賢くみえなかったりしたから。私はフルカラー版よりもモノクロで描かれたほうが好きかな。
ストーリーは、面白いから大好きな漫画です。by ニャン玉ぷにぷに-
面白いです!
同い年で初めて同士。全部お互いが初めて同士なんて、奇跡のシチュエーションに思えるので、本当に面白い。カラー版から読んだので、感情がとてもわかり易いです。
by アカルイミライ☆-
あーだこーだすれ違い多くてモヤモヤしながらも読んでて、やっとうまく行ったと思ったら転勤で遠距離。
それもなんとか問題なくハッピーエンドで終わってほしいと思ってたら、43話まできてまた別の女どもやら上司やら出てきてさすがに萎えました…。しかも何だかさらに面倒臭そう。
疲れてきたので、無料だけど続きを読むの迷ってます。by つむつむつむ-
幸せになってほしい
ありえないスタートだけど、二人の初々しい恋心がこちらにもキュンキュンで、ピュアで読んでいて心地よい。二人を惑わす恋の上級者たちとどう絡み、切り抜けていくのか!二人には本当に幸せになってほしいという思いで、続話を読んでしまいます。
by スヌーピーが好き-
これが読みたくて
めちゃコミに加入を決めた作品です。
上坂くんも凛子さんも最高!二人以外の話にはあまり興味ないけど💦ハッピーエンドで終わりますように。by 花ごよみ-
うーん…
最初は、設定が面白く
楽しく読み進めていましたが
凛子さんが、めんどくさくて
だんだん読むのも面倒になってきちゃいました…by だんご⭐︎-
おもしろいです!
一度読んだんですけど、カラー版になってたので、もう一回ついつい手が出ちゃいました!りんこさんと上坂くんの不器用な感じがとても良き!
by ねかさん-