【ネタバレあり】凛子さんはシてみたい【フルカラー版】のレビューと感想(31ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,784件/ネタバレ1,373件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
仕事も恋愛もがんばっててすごく共感できる!凛子さんみたいに素直で可愛い女性になりたいです。登場人物がいい人、憎めない人揃いで癒やされます!
by そらのまま- 0
そろそろ
女性側の視点で描かれてるとはいえ、男性側の気持ちをそろそろ表現してほしい。焦らし続けるなぁってのが印象です。
ってか本当に経験ないのか?ってくらい、彼は冷静ですよね。もっと苦悩や葛藤やらの人間的な部分が見たいです。by ランボルギーニは早すぎる- 0
最高
ウエディングプランナー同士の恋。
よくある話かと思いきや、なんだかすごく共感できるストーリーでした。by ポムポーム- 0
続きが気になりすぎる〜
凛子さん美人でスタイル良すぎてヤバイ。
上坂くんとのやりとりがもどかしすぎるけど
早く気持ち通じ合ってほしい〜!by フェッテ- 0
もどかしい
もどかしいけど2人とも可愛すぎて先が気になって仕方なくなります。カラーより白黒のほうがなんだか好みです。
by なかゆう★- 0
あっと言う間に90話まで
ハマりすぎてあっという間に読んでしまった。
してみたいのタイトルの割にすぐにしてしまったな感ありますし、割とすぐ結ばれますが、、面白いです!!笑
キリッとできる女の割に奥手でピュア。超絶ピュアで可愛いりんこさん。結ばれてからがピュアさがどんどん伝わります。遠恋になっても不安な中しっかり愛し合ってるのが伝わるし、お互いが一生懸命なさまがいい。
仕事と恋愛における価値観とか、女だから昇格するのはとか女だから仕事より恋愛とかそういう葛藤もありつつも、出した答えが納得できてかっこいい。
かわいいけど、いつもかっこいいりんこさんが素敵。by 589きら- 1
週一回の関係ドキドキですね!
好きにならない方がおかしい。
キリッとしたとこもかっこいいけど、
彼の前でふにゃっとかわいいとこもギャップがいい。by にのんみの- 0
絵が好き
とにかく絵がキレイ!そして主人公ふたりとも美男美女!
お互いがはじめての相手とかちょっと憧れちゃいました。もう戻れないけど~by tpj- 0
面白いです!
まだ、途中までですが、初体験を捨てるために協定を組んだ二人。美男美女で、普段勝ち気な凛子さんが照れてる表情が色っぽくて堪りません(*ノωノ)上坂君じゃなきゃダメってのにキュンキュンが止まりません!
by ひよこaaaハイキュー- 0
上坂凛子
めちゃくちゃ良い!美男美女完璧人間が実は初体験まだで負けず嫌いの2人が張り合って経験しちゃう!毎度、理由をつけるも重なるたびに気持ちが本気になって恋愛初心者同士のラブラブがきゅんきゅんする!
by 万年ダイエット- 0