藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
すごい楽しい
最初は不器用な二人にハラハラ。でも途中からどんどん引き込まれていく。このあとどうなるのかなーってワクワクしながら読める。
by Ur-
かわいい
よくありがちな設定かなと思って敬遠してましたが、読み始めたらストーリーに入り込んでました。凛子さんが可愛い。まだ途中なので、ゆっくり楽しみながら読んでいきたいです。
by ごんたみ-
綺麗な顔でぎこちない恋の話、最高。
綺麗がこんなにも価値が高いことを、再認識しました。話に酔えました。by ツリー★-
絵がきれい
できる女のこじらせストーリー。大好きです。仕事ができる人ほどいい男を掴めない、あるあるで現実味があっておもしろい。
by 恋バナ大好きみーこ-
面白いです!絵がとても綺麗でお上手で、話の内容も面白かったです。とても読みやすかったです。続きが気にます。
by 気になる♡-
ちぇりーここ
仕事完璧キャリアウーマンが女になる感じがエロくて良い。相手の男もかっこよくていい。試し読み中だけど買ってみようかな。
by ちぇりーここ-
いくつになっても女は乙女です!
未経験でも、済でも読んで頂きたい。
背伸びをしてまでも済ませたいミッションが、こんな展開に発展するとは思わなかっただろうなぁ。
現実世界では、危険過ぎて参考にはなりませんが、乙女の夢が詰まっていました。by はこねのはこ-
2人の関係がおもしろい
大人だけど恋には不器用な2人が、不器用なりに歩み寄っていくのがすごく楽しくて、ドキドキしながら読んでいます!どんどん彼が頼もしくなっていって嬉しい。
by 千手観音1-
かっこいい
協定から始まった関係やけど、坂上くんの紳士な感じがたまらなくかっこいい!!好きになっちゃうわ!!仕草が大人!!
by どのやんよ-
楽しみ!
まだまだ最初のほうしか読んでいませんが、主人公2人ともかなり好きです!今後、どうなっていくのか読み進めていきます!
by じゅうじゅうじゅう-