ドラマ化
ドラマ化してたので漫画を読ませてもらいました。
漫画がはめちゃめちゃおもしろい!だからドラマ化はしてほしくなったなぁ…by sourire1115-
凛子さんステキ
ドラマ見てこちらに来ました!
凛子さんカッコイイのにカワイイ♡
上坂くんとの出来事にキュンキュンしちゃいます♡
協定だけの関係なのか!?恋なのか!?
これからも楽しみです!by あおい あかね-
最初の方はタイトル通りで良かったです。両思いなのよね…?く〜!!となってどんどん読み進めていっちゃいました!
by いづき0408-
ドラマが始まったので気になってこちらを読んでみました。まだ途中までしかよんでいませんが、ドキドキキュンキュンしながら読んでます。
by ちゃんえる-
絵は
絵はかわいくて好きでしたが、内容はあまりすきではありませんでした現実離れしてる感じもするしあるわけないなぁって感じです
by ようよう-
凛子さんはかわいい
とにかく凛子さんが可愛くて好き。強がる凛子さんは思わず抱きしめたくなっちゃう。過激っぽいけど実際は純愛作品だよね。そういうとこも好きなとこ。
by ANRD-
甘々過ぎないのがいい
普段ほとんど恋愛もの読まないんだけど、ちゃんと響いてきて泣けた。部分部分に大事なメッセージ性もあって、甘々過ぎないところがいいかな。
by ミユタ852-
気になります
ドラマ化されたながきっかけで読んでみました。ヒロインの気持ちがなんとなくわかるなーと感情移入してしまいました!
by s11111-
モノクロ版も読んでますが、読みやすくて面白いです。凛子さんのギャップがかわいいー。上坂くんもどんどんいい男になってるのでこれからも楽しみです。
by うさぎちゃん、-
とにかく面白い‼️
ドラマ化もされたし、ドラマのキャストと原作がピッタリな気がします‼️
課金しないように気を付けてますwby kocchu-