藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
モノクロの方を全部読んでいたので、こちらは毎日無料でコツコツと読んでいます。
カラーになると違和感を感じる作品もありますが、この作品はカラーにするとさらに凛子も上坂くんも色気が増して素敵です。だから、とても読みやすいです。by みーーーーーーーーーーこ-
凛子さんがかわいい
普段、仕事のできる女性とのステキなギャップが
とてもカワイ過ぎです。
彼もとても、カッコいいし二人が恋人になった時は
とてもうれしくなりました。
すごく応援したくなる二人です。by たかもも1218-
ドラマがはじまるとのことで気になり読み始めたら、スッカリハマりました。
二人のハッピーエンドを願いながら読んでます!by 匿名希望san-
凛子さんが可愛い
20話までしか読んでいませんが、凛子さんがいちいち可愛いー!!
絵もきれいだし、よくある一夜の過ちきっかけで……のエロ漫画とは違う品のよさみたいなものがあると思います。by 通りすがってみました-
ドキドキワクワク面白い!!絵も綺麗で続きが気になり一気に最新話まで読んでしまいました。続きが気になります。
by ちくむし-
大好きです
とても大好きなストーリーですが個人的にはモノクロの方がいいです。初めの方はラブラブなシーンもしっかり描かれていましたがそれが少なくなっていくのが残念。。
by pupupuuu-
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
ドラマ化おめでとうございます。
女の子がイメージ通りでよいかと。by 匿名希望です。。-
先が楽しみ
お互いの内面的な感情もえがかれているので、じれったい反面、胸キュンになります。嫌な人がいない方が好きなので、ハッピーエンドになってほしい
by くくくろ-
凛子さん素敵
凛子さんの気持ちよく、わかります。周りに何となく大丈夫そうって思われてる人ほどデリケートでとても傷つきやすい。凛子さん幸せになってほしいです。
by さなかなあ-
わかる
なかなか進めなかった友達が、友達に頼んでってあったので懐かしかったです。
時代はかわれど、大変な課題ですよねーby こうあい-