【ネタバレあり】凛子さんはシてみたい【フルカラー版】のレビューと感想(110ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,784件/ネタバレ1,373件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
うまくいってほしい
ちょっとヒロインが、拗らせすぎてて、いまいち感情移入しきれないんだが…彼がイケメンっていうことで、読みたい気持ちになります
by びねがあ- 0
カラーだと服の色使いが気になってしまって、モノクロのよさを感じます。というところでマイナス1。
お話は、2人が付き合うところまですごくよかった。
この先はグダグダしたらヤダなと思って購入検討中です。by Mii3- 0
カラー最高です!!イケメン&美人の二人の見た目からのギャップの恋愛!最初は偽物のカップルだったのに、遂に本物のカップル!そして、めちゃくちゃお互いに大好きで見ててハッピーになれます!
by ムー23- 0
まだ途中ですが、
切なくなってきたところ(/ _ ; )
どう思ってるの?と聞きたくなる。
続きもたのしみ!!by るるる〜る- 0
凛子さんが可愛い
強がってるけど処女とかカッコ可愛い。仕事も家もキチンと出来るのは凄い。早く全話読みたい。地道に待ってます
by えまみま- 0
まだ途中までだけど。
相手と向き合わず他の人に逃げてって漫画のストーリーにありがちな展開なんだけど読み進めてると自分の気持ちに素直になれよって少しイラッとしてしまう。by 匿名きぼう☆- 0
フルカラーで絵が綺麗。読みやすくて良いです。2人とも見た目は良いのに恋愛初心者でドキドキさせてくれます。オススメです。
by あああ111112233- 0
凛子さんも上坂くんも
美男美女すぎる、、仕事も出来るし素敵!
ただ2人とも恋愛が不器用すぎて
すれ違いまくりで焦れったい、、。
毎日楽しみにしながら読んでます!
これから先が楽しみすぎる!by やのきち- 0
無料分だけ
ドラマ化されて無料で特集されていたので読んでみました。あまり現実的なストーリーではないような気がしますし、なんやかんや凛子と上坂は恋人になるんだろうなと予想してます。とりあえず読み続けようと思います。
by えむおえぬ- 0
目がキラキラしてて可愛い💕
凛子さんのお目目がキラキラでバッチリw
読んでてこんな可愛らしい漫画久々でおもしろい!
上坂くんも可愛らしい男の子。
こんな2人を側から見たら両思いなのに、読んでて
もどかしいw
早く2人の気持ちが伝わりますように。by しーちゃんに夢中- 0