みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

TL要素でみたら少なくてあまりな感じだけど、話のあらすじは良かった。好みが分かれる話だと思う。あと、ファッションと色遣いも。

続き..

旦那様(鬼)の優しさや色気に虜になりました!少し女の子の性格がウザく感じる時があるのは私だけでしょうか笑?

カラーでは無いので、少し読みました。えがキレイで、話の展開が気になってました。最終回をよみましたが、無料分が少なくて、経過をもう少し、無料で読みたかったです。

絵がきれい

女の子かわいい。絵もきれい。何で鬼のこと好きになったんだっけ?でも、どこが好きか分からないけど好きってあるよね。

結局

なんだろうか???
    無料分14話読んだけど、なんか段々よく分からなくなった。
    食べなければ寿命が縮む?かつ苦しい?からどうやって回避してハピエンになるの???
    課金はないかなぁ。

表紙絵に惹かれて読み始めましたが…
    表紙絵は一瞬で惚れました!
    でも…
    フルカラーなので期待したのですが、フルカラーだからこそ“影”が活きるところがかえって逆効果😅鼻の影とか変で残念感が否めませんでした。
    主人公の桃の性格は純粋純愛ではなく、かなり面倒くさい。。。
    絵だけでなくファッションセンスは好き嫌いがはっきりする作品かもしれません。

桃ちゃんの安否が気になる❗️アオニさんが付いているとはいえ、多勢に無勢💦早くミロクさま助けてあげて❗️なんか勝山神社の方達、みんな狂人過ぎるから💦

絵が綺麗〜で読んでます。鬼神への生贄の為に育てられた。なんて〜何千年も前の世界の遺跡のお話にワープしちゃいます。

気になる

恋に恋する女子大生・桃は、許嫁である深麓との初顔合わせのために有名老舗旅館へ向かっていた。最初こそ親が決めた結婚に不満を抱えていた桃だったが、深麓の紳士的で優しい態度に次第に惹かれていく。

無料だったんだから読んでみたけど、内容は面白そうかなと思ってたんだけど、絵というか、着物?のデザインが…。あと、生贄の女が凄く面倒くさいし嫌い。