みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
生贄として育てられたことを知らずさしだされて…。
そりゃー泣くよって思ってたんだけど、とにかく主人公の女の子の頭の中が幼すぎて。
イライラしながらも、成長する姿で面白くはなりました。
人の心の弱さだったり、勝手さだったり。
考えさせられる部分もありながらも二人の愛を貫き通したんだなぁって思う。by さーくらべいちゃん- 0
大好きな人に食べられる
14話まで読みました。
二人で生きてゆく為のヒントになれば良いのにと思って読んだ14話。 先生が、桃ちゃんを食べさせようとする側だったのがショックでした。何とかしてみろく様が桃ちゃんを食べずに飢餓を抜け出す方法があると良いですね。幸せがまちどうしいです。by 月兔- 0
完結まで読みましたが、壮大なストーリーでもっと女子大生もそれに相応しい人なら良かったなと思います。
最後は鬼と女子大生の命が逆転したら、この子はずっとこの容姿で生きていくの?とか、いろいろ疑問が出てきてしまいました。by マイケルマヨネーズ- 0
無料版のみ
キャラクターが好きな雰囲気だったから読み進めたものの、内容と絵の雰囲気が少しずつズレてきて、途中読むのがしんどくなった。
深麓さまのキャラが好きだったけど、主人公のわがままや子供っぽさに、どこを好きになったのかわからない点もあって残念、、by きゃち190- 0
深麓様は素敵なんだけど…
絵は綺麗でストーリーも好きなんだけど、言葉が足りなくて擬音が気になっちゃう、それに桃の幼さが深麓様と釣り合わない。深麓様が神秘的で素敵な雰囲気を出してるのに、桃が邪魔してる感じで夢中になれない、なんか残念。
by らいららく- 0
桃ちゃんと鬼神の切ないお話
ヒロイン桃ちゃんは村の守り神である鬼神の生贄として育てられてきた。鬼神が桃ちゃんを愛する姿とその愛を受けて変わっていく桃ちゃんの心の成長が切なくて泣けます。
by やきいも食べたいな- 0
んー
好みがあるのでしょうが、、、がんばってすこし読みましたが、私にはヒットしませんでした。絵も苦手。内容もよく理解できないといったところでしょうか、、、
by まめちびしば- 0
全話無料でした
全話無料だったので、読みました。
今の時代に生贄というのが、しっくり来ず、最後まで違和感があるままでした。
ヒロインの幼さも、私には受け入れ難い感じでした。by Chocolate・・- 0
セツナイ
読み進めていくにしたがって、切なくなるおはなし
2人がともに生きていく未来がくるのか?
最後まで読みたいですby じゅうえん- 0
ありきたりな鬼モノなんだけれど、絵が綺麗で読み進めています。チャージ分を読み終えたら課金するか決めようと思いますが、多分課金しちゃうと思う
by とらぺ- 0