【ネタバレあり】突破婚【フルカラー版】のレビューと感想(34ページ目)
お隣さんが?
アパートのお隣さんが実はいいとこの人だった。2人がどんどん仲良くなっていくのが面白い。続きがきになります、
by Na-nana- 0
やっぱり
カラー作品は繊細さが感じ取りにくい。
田舎でのいい年女がのし上がりたいと頑張る話かと思えあ・・・
都会の一流企業にはカースト制度があったり、嫌がらせが当たり前とか古くない?
主人公もプチプラを着て浮いてる事に気づかないダサ女。- 0
社会にもカーストあるんですね
社会にもカーストあるんですね。
っていうか、そういう設定なんだけれども。
実際にあるのかもしれない社会のカースト…怖ぇぇぇ。
勤務している職場にも
カーストではないけれどいじめはあります。
女性が多い職場なので仕方ないですけれど。
一人っ子と二番目とかが徒党を組むと最悪です。
自分の思い通りで筋書き通りに行かないと納得しない、物差しは全員が自分と同じと思っている一人っ子育ち。
とにかくいつも自分のしりぬぐいを人にしてきてもらったのに自分一人で全部やってきたかのように思っている二番目。
この二人がつるむと最悪。
まぁ物語には関係ないですが… (-_-;)
このストーリーのカーストはマジで最低。
でも実際に居そうな人物背景だったり。やりそうな内容だったりします。
だからこそ、ジリジリ嫌な感じもあったりなかなか打破できずハラハラというよりは、イライラしながら読んだりもしましたが。
最後はスッキリです(๑¯∇¯๑)
読んで良かったby 職場の専務が使えない- 1
無料でゆったり読んでいます。
カーストって学生が主人公だとよくみますが、
会社の1部署で起きてるというのがすさまじい。
しかも上の人もわかった状態で野放しの環境が許せない。
カーストがどうなるかも気になりますが…
主人公なおと、時期社長の今後も気になります。by きんたろあめ- 0
またまた待ってました!カラー版!そして隣人との恋〜羨ましすぎるし、ときには笑えるしドキドキしまくりですね!
by Hiiiiina- 0
女の世界は怖い
カースト制で格付けする女たちの世界は背筋が凍る!!
でもそれを見抜けるハイスペヒーローはやっぱりステキ。スカッとしたいから読み続けてしまうかな。by ko-mimm- 0
ハイスペ男
タワマンに住むための努力がとてもすごいなと思いました。しんどうさんと出会えたのは運命だなと思いました。
by ふうまく- 0
田舎から一発逆転ハイスペック男性と結婚するために上京してきた主人公は就職した会社は女性社員を格付けしているような会社だった。
by 1098- 0
よかった
就職先の職場がすごすぎて
やめてしまうのかと思いきや辞めず
メンタルもやられず
恋愛も愛されないと知りながの結婚って思っていたが
最後にすべてハッピー
よかった。by ranranp- 0
田舎から
上京。
自分の夢と意思を曲げない
周りに流されない女性ってすごくかっこいいなと思う
無料分しか読んでないけど、恋愛関係で結ばれてほしいなby とくめめい- 0