【ネタバレあり】ベッドの上ではキスよりもっと【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)

切ない。気持ちのすれ違いばかりで。幼馴染で片方がずっと片想いだったから、こんな感じなんですかね。それにしても、同僚の彼、今まで遊んでたのに、本気になったときには、報われない恋。

ふられて

結婚約束してどこいっとるじゃあおらぁといいたくなったが、また新しい恋がめばえそうなのでよしとした。次がいなくても本人が幸せならオッケーなのさ。

by 喋々

義兄弟

せっかく付き合うことになって、失恋がいえると思っていた矢先、元カレが乱入!中の悪い義兄弟だと明かされる。嫌がらせをしてくるが、キッパリ話をつけてくれた年下の今彼は、頼りになる。

雪くんのピュアな愛が素敵です

雪くんのピュアな愛が素敵です。まだ無料分ですが、主人公も、早く雪くんへの気持ちを温めて、幸せに、なってほしいです。

他の方のレビューをみて

異母兄弟なんですか!?驚き。どんな結末が待っているのでしょうか。それにしても雪くんの純粋さが伝わってきますね。楽しみ

ドキドキする!

年下のイケメンとの関係は女性としてはとてもとても堂々としにくい。だからこそ、真っ直ぐな彼の気持ちに答えて頑張ってほしい!と応援したくなります。

まだ途中までしか読めてないけど、まさか2人が腹違えとはいえど兄弟だったなんて、衝撃の展開。そそぐくんがあきちゃんから離れていかないことをただただ祈るのみ。

無料分までの感想です

最近、冒頭によく知らない人と寝ちゃって、あとから進展していくパターンが多いように思います。元カレの兄VS急接近の弟…一途な弟派です

最低な元カレ

しかし最悪な元カレだ。愛人の子どもだからって目の敵にして、意地悪ばかりして、自分より勝ってたり幸せになってるのが許せないんだな。ちっさい男

まさかの!

やっと2人いい雰囲気になったのに、まさかの相手の兄が登場!?
    そんな展開なかなかないけど、同じような雰囲気をどこかで感じ取ってたのかな、、続きが気になります!