チョコ好きなとろちゃんさんの投稿一覧

かわいいにつきない

まずは前作のLOVE SO LIFEをお読みください。
    話がちゃんと繋がっていて双子ちゃんの成長が伝わってきます。
    しはるちゃんとせーたんの恋の行方も気になるし、双子ちゃんの成長も見届けることができて癒される漫画です。
    しはるちゃんとせーたんがいつまでも双子ちゃんのことが大好きで、そして双子ちゃんもしはるちゃんとせーたんが大好きで本当の家族みたい

どきどききゅんきゅん

青島くんの雪乃ちゃんを大切に想う気持ちが素敵!雪乃ちゃんの寛大な心は私も見習わなければならないと思いながら読ませて頂いています!お互いがお互いを想う気持ち、中々素直になれないところ、大人の恋愛ではありがちだけどこの2人をみて自分も素直になろうと思いました!これからも更新楽しみにしてます!

ハッピーエンド!

最初はまいこさんが世間知らずすぎて途中うざいなって思ってたけどだんだん可愛く見えてきてその素直さが羨ましくて。
    晴美さんは大人の男性で包み込んでくれてまいこさんを大事にして。
    まいこさんぱぱもりおんくんも元嫁もみんな素敵で。
    最終回はまいこさんが3人いてなんと賑やかな家族になってしまったんだ。笑
    愛らしい。笑

かわいい!

あおくんとあかねちゃんが本当に天使で可愛すぎる👼💓
    しはるたんの可愛さと優しさは素晴らしいね!これはお母さんからの深い愛情があるから。辛い過去のはずなのに常に笑顔で面倒見が良いからあおくんとあかねちゃんがしはるたんのこと大好きなんだよね!
    せーたんがしはるたんにベビーシッターを頼むときの頼み方もおもしろしいし今後の2人に期待!

最高っ!!!

リョーマ様が父を超えたくてテニスをしていたが、手塚部長をはじめとする先輩ライバルに立ち向かって勝ち進んでいく物語。様々な試練や壁にぶち当たりながらも試合をするたびに成長し、周りにも大きな影響を与えていく。何回見ても飽きない!!

ギャグ過ぎる笑笑

なんだよこれ笑笑
    面白過ぎるじゃないか!!!笑笑
    めっちゃ美人な高校生なのに中身はオッサンすぎるし、先生はいけめんだし、いとこもイケメンだし。絶対にない展開だから面白い!!!

やっぱり

白黒版全て読んだけどカラフル版もリアリティがあって好き!
    雪乃ちゃんみたいな心広い優しい女性になりたいし、青島くんみたいに大切な一人の女性を愛し続けて守っていってほしい!

最高です

大人の色気が全開です。社長素敵です。
    カッコいいです。
    やっぱり大人の男性って魅力的ですよね。
    私もこんな男性に出会いたいです。
    まったく枯れオジじゃないですよ!!!

嫌いな人はいないのでは?

小さい頃からアニメも漫画も読みました!吾郎くんの成長が楽しみで、いろんな人を良い方向に巻き込める資質を持っている!こんな子がたくさんでてくるといいな!

無料だから

読ませていただいていますが
    ふかみさんは魅力的で彼女のために必死なのもわかります。
    もう少し彼女もふかみさんのために何か成長したり変わっていけばいいストーリーなのに。
    ふかみさんに甘えてるだけの女。
    なんか物足りない。