無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
無料分から読み始めて、これからの2人がどうなっていくのか気になり早く続き読みたくて課金しちゃいました。
by スセソ-
三年も
上司に恋していたとはほんと可愛い人。
でも失恋の後のホテルが何って感じです。
大胆というかなんというかそれものちに同僚になるなんて考えられない。by サトちゃんちゃん-
男性って。
この作品は今、とても気になっている作品で、色々な視点から見ることができます。(カラーバージョンや、ヒロインから見た場合とほかの人から見たヒロインバージョン?)結局、どれも、面白いのですが。。
by himehinako-
可愛い
ヒロインが健気で、可愛い。皆川さんは、現実離れしている位のクールな人で、ヒロインが好きになるけど気持ちは自分から伝えるのは勇気がいると感じました。この後の展開が気になります。
by わっふるママ-
失恋した奈都
ヤケになってバーに入ったところまでは
覚えているものの…
ホテルで見知らぬ男とベッドに
寝ていた。
期間限定で恋人同士提案-
出逢いが最低だったけど、まさか恋に落ちて行くなんて、何があるかわからないね!
冷たくて冷静だけど、そんな彼が彼女の彼役を受けて、いた事も仕事の1つだった?!
そんな彼に彼女はどうするの?
それは読んでみてねby 恋ちゃんママ-
みたことある
これの男性版みたような。スピンオフ?
女性視線だとまた違いますね。
結構、ぐずぐずな進み方ですが…。by まろんちゃんです-
面白かった
皆川編を読んでからのこちらなのでだいたいのストーリーは分かってますが意を決したナツの心がわかって面白かったです。
by あじたろう煮-
絵もキレイだし、設定がドンピシャで好き!無料分しか読んでないけど、先が気になる展開。でも、この手の男はなかなか素直にならないから時間かかりそうだな(笑)
by Amt-
氷の皆川、超平凡に落ちる!
真面目に実直に頑張って来た超平凡アラサーと、ハイスペイケメンとのラブコメです。氷の様な仕事のできる、皆川さんが奈津に溶けて行くところが良いです!!
by クッキーらぶ-