【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】のレビューと感想(84ページ目)
謎があって面白い!
老舗電気メーカーの開発の仕事に主人公みたいな等身大の女性がいるのが共感します。頑張れ!とエールを送りたくなる。皆川さんは最初から奈都のことを好ましく思っていたような感じでストーリーが進み、二人の仲が進展していくのかなと思わせる。読み進めたいなと思いました。
by めーぷるぶるー- 0
メガネイケメン
すっかり皆川ファンです。
皆川編とこちらを交互に読み楽しんでます。
番外編を希望してます。正式に付き合った2人の様子が描かれてるのも見たい!!
是非お願いします。by Endy- 0
皆川さん好き〜
冷静で心が無さそうな皆川さんが、
グラグラぐらついていくところが好きです〜
ハッピーエンドなので、安心して読んでほしいです。by はむーん- 0
失恋からのワンナイトの相手が職場の首切りチェックに来たって死ぬ……
そしてイケメン主任だからって作業着着ないの許す会社なに?笑
色々ツッコミどころありだけど、絵が綺麗で続きが楽しみですby ccccccco- 0
展開が気になる
無料購読のみですが、今後の展開が気になります。
主人公の女の子にイライラしちゃいますが。
早く受付の女を、ギャフンと言わせて欲しいby ガハハ大臣- 0
シリーズ全部いい
このシリーズ全部好きです。同じ内容でもいいからと次々課金して読んでしまいました。特にフルカラーがおすすめです。
by コタつ- 0
この漫画好き
ストーリーも良いですが、皆川さんがカッコイイですね。イケメンは部屋も素敵、スタイルもいい。文句なしです。
by hana0819- 0
憧れてた先輩に食事に誘われて、喜んでいたのに、実際は彼女を紹介され、何とも思われていなかったことを知らされ、知らぬ男とホテルへ。。
もう二度と会わないと思っていたのに再開し。。
忘れられないことに。by K^_^- 0
普通、自分に好意もっているかも♡とか気づくよね。そういう人に恋人紹介する意味がよくわからない。親友とかならね、わかるけど。
by むすめふさほせ- 0
3年も好きだったなら少しはアプローチしたの?何も意思表示しなかったら相手もきづかないし、彼女が出来ても仕方ないのでは。
by エッグプラント- 0