【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】のレビューと感想(60ページ目)
広告で見て、、、
広告でみて気になって読んでみました。まだ無料分のみですが、主人公の子の仕事とプライベートの切り替えの悪さにモヤモヤが残り、読み進めたいと感じづらかったです。
もう少しだけ読んでみて、続きを購入して読むか決めようと思います。by りー358- 1
ドキドキしました
凄くドキドキしました!仕事の事で私もごちゃごちゃしていてちょっと感情移入してうるっとする場面もあり最後はハッピーエンドで良かったです。
by らうみ- 0
面白かった
東條主任はないな〜
あの見た目だけのあざと女に騙されたから。
何であざと女と別れて主人公に来た?遅いよ〜
皆川さんとくっついて良かった。by こめはち- 0
この展開好きです
想像通りの結末ですが、ブレもなく期待通り!気分良く読める作品でした。一ついうなら...氷の様な方は最初からあまり氷では無かった気もしますが、それも含めて良かったです。
by x_x_sai_x_x- 0
おもしろいけど、なんか時々セリフや展開がクサいというか気恥ずかしい。でも、女性社員の立場とか共感する人は多いのかな。
by ぽちミケ- 0
こうゆう見返す系のお話がスカッとして好きです。
続きが見たくて課金しちゃいました。主人公幸せになってほしいです。by aむーむ- 0
無料分だけ
無料分の12話まで読みました。主人公が、片思いだった上司の彼女にいじめられていている展開が長いのでドキドキよりもイライラする方が多かったです。
by t.t.t.t.aa- 0
無料分だけ読みました。
ハマる人もいれば、個人的には何でこんなにクヨクヨ?するんだろうと思ってしまいます。by どんな名前も思いつかない- 1
。
好意を寄せてた方にまさかの彼女紹介。気持ちを伝える前に終わってしまう始まり方。これからどうなるのか楽しみに読ませていただきます。
by 星母- 0
主人公がよく泣く、もうちょっと自己主張してもいいんじゃない?って位性格が気弱でもお酒飲むと大胆になる。読んでいてイライラした
by なーさん4649- 0