せい123さんの投稿一覧

主人公の家族がムカつく

母親が足を怪我したときに、弟が主人公に
    ねーちゃんが手伝いなよ。仕事も実家から通えばいいし。と言い、主人公は弟はやらないのかと聞くと、俺は仕事があるしと言う。
    主人公も仕事あるし、仕事を実家から通えばいいというなら、弟も実家から通えるし!!
    うちの両親も兄と差別してて、兄は一浪して小遣い付きの私大に、私には女は大学に行かなくていいといわれ、専門に入らされた。老後も兄嫁は他人だから嫌。私に任せると宣言されたけど、遺産は兄にほとんどあげると言われる。自分の両親を見てるようでイライラしたけど、主人公の夫が良い人でよかった。

契約結婚を本物にしてほしい

女子からの人気がある客先の常務との契約結婚しているが、愛情芽生えて本物にして元カレと浮気相手を見返してほしい。

元カレの行動は意味わからない。浮気してたけど、結婚の挨拶は行く予定だった?
    バレなかったら結婚は主人公として、浮気相手とは不倫する予定だった?

面白いです。

1個目の話は不倫両成敗で、スカッとしました。
    不倫した女の子はどうするんだろ?田舎なら噂が回るの早いし、もう実家には帰ってくるなって言われそう…
    2個目の方が酷いです。不倫を強要するなんて…
    しかも子供まで預けて不倫してるとは…

うれしい!

皆川さん目線の物語が見れてうれしい!女の子目線の方を先に読んで、面白いからもう一度読もうとおもったら、本作品を見つけました!速攻で一気読み。
    女の子目線の方よりも後のことも追加されてて大満足!

ドン引き

ストーカーの部屋の写真等や尾行は、まだ、なんとか、ゆるせ・・る・・うーん?と悩んでましたが合鍵が出てきた時に一瞬でアウト!!になりました。それ以降読んでない。ドン引きでした

心配…

中学生で整形なんて…
    まだまだ顔が変わっていく段階なのに、この先心配になる。化粧じゃダメだったのか?

あと、母親の顔は違和感しかない