せい123さんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

今主人がいないのでって断っちゃえばいい。
    なんで近くに寄ったからって理由で見ず知らずの奥さんに挨拶するのかわからない。
    リアルにこんなのが来ても、主人がいる時に来て下さいってドアも開けないでしょ。

ネタバレ コメントを表示する

大神官死んだのって聖女のせい。直接的ではないから罪には問えないけど、普通なら後悔して一生罪を背負っていくものだと思うけど、この女なら、あれは不幸な事故!私は悪くないと思いそう。何でこんな女が聖女なのか。

3. 年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~

001話

act.1 「俺と一年結婚しようか」突然現れた年下の男

評価:2.000 2.0

ローンを女性側が払うのならマンションの名義は女性側でしょ。赤の他人が住みついたら不法侵入で逮捕できないの?最低でも弁護士に頼めば何とかなると思うけど

ネタバレ コメントを表示する

香澄と絵美は仲良しだけど育って来た境遇は知らないのかな?香澄はちょっと無神経だよ。誰もが愛されて育ったわけじゃないって知らないのかな?テレビやニュースで虐待やネグレクトされた子供がいるって流れてるよね?それを聞いた時は可哀想だと思っても、自分と関係ないからすぐに頭から消えるんだろうね。だからあの良い子ちゃんぶった発言。
    絵美の気持ちは少しわかる。だけど浮気はダメ。子供も幸せにならない。嫌いなら距離を置いておけばよかったのに

クソ夫イライラするな…

でも.離婚調停で不合理になったとしても、その後の裁判で離婚勝ち取れると思うけどな…きこくしないんだから、結婚生活も破綻してると見做される。重婚の証拠の動画もあるし

6. 王太子の花嫁

012話

悪女の執念。

評価:5.000 5.0

この悪女、公爵令嬢がいなくなれば自分が選ばれると思っててウケる。公爵令嬢がいなくなっても舞踏会で醜態を晒した子爵令嬢を選ぶわけないじゃん。