二人の掛け合いがいい!!
二人の気持ちの揺れとか、想いとか、もどかしさがいいバランスで表現されていて、若い頃に戻ってまた、恋愛したくなるようなお話です。
最後まで読みたくなりました。
同時に、皆川さん編も読みたいと思っています。
皆さんのコメントにもあるように、こちらを先に読んでから、皆川さん編を読んだ方が二倍楽しめると思います。by ななき512- 0
なになに
タイトルからは、ストーリーが読めず、楽しみでした。こんな、恋愛をしてみたいと思いました。カッコいいし、かわいいです。
by しめじきのこ- 0
カラーの方が好き
モノクロ版見て、こちらも読み始めました。カラーの方が皆川さんの格好良さが際立ってて好きです。まだ、無料のとこしか読めてないですが、ポイント貯めて最後まで読もうと思います。
by ナナモカ- 0
続きが気になる
作業服のオフィスで仕事を頑張る女子!というのが好感度大!幸せになってほしい…
受付嬢も、こういう人居るな〜という感じです。by もちゃこみ- 0
冷たいけれど……
こんな上司、存在するのでしょうか?
冷酷さの中にも優しさが垣間見える……惚れるっちゅーの!!次作が気になる、そんな作品です❣️by かめぴ- 0
頑張ってる主人公が報われるといいな、、少し腹が立つところもあるけど面白くて無料分一気に読んでしまいました!笑
by mikan-mikan- 0
気になりすぎるところで無料が終わりました…。
これはもう見るしかない…
ヒロイン幸せになってぎゃふんと言わせてほしいですね…by ri555- 0
皆川さんにどハマリです
皆川編と一緒に楽しませていただきました。
by あーみぃママ- 0
結局最後まで
なんだかんだ最後まで読んでしまいました。ストーリーの伏線が終わる頃には全て回収されて、ちゃんと作られてるなって思いました。面白かった。ドラマか映画を観終えた感じ。
by もふもふみかん- 0
カラーよき
やっぱりカラー良いですな~前作と視点の違いに最初戸惑いましたが、すぐにあ~あの時の皆川さんの内心や迷子ちゃんの内心はそうだったのね~って解って良かったです!
by 極楽鳥- 0