この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/02/04 11:59 まで

作家
高島えり(プロフ付) 白石さよ
配信話数
全30話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

4.2 評価:4.2 2,408件
評価1 1% 35
561 - 570件目/全2,408件

カラー派です!

ネタバレ レビューを表示する

面白くてサクサク読めます。
    皆川編と同時進行で読むと心情がわかってもっとわかって面白いのでオススメです。

すごく好きな小説の漫画化なので読んでみました。絵のイメージもバッチリで、いい感じ!

話はもう、文句なくいいです。最後まで無料だったので最後まで読めて、スッキリした終わり方がまた嬉しかったです。

ツンデレ?

ネタバレ レビューを表示する

冷酷な人事だと自負する彼が素朴な女の子にベタ惚れ(笑)。しかも素直になれなくてツンデレな感じなのがカワイイです。

涙は何の解決にならない

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で読めた為、拝読しました。
    まず思った事は主人公泣きすぎ。
    泣きすぎて、話がまったく入ってきませんでした。
    肝心な時はいつも泣く。皆川氏とのやりとりはほぼ全部泣いてます笑
    泣いても何の解決になりませんよって分からないのかな…
    作者の方って女性ですか⁇男性が好きなオンナって感じがしてならない。
    受付嬢が妬む程のバリキャリって事になってますけど、要領悪いし、自分の意見も言えないし全く違う笑
    まぁ、受付嬢の方も受付を通過する一瞬で判断しているから分かっていないでしょうけど。
    頭が悪い人に見えます。勿体無い。

東條主任も受付嬢と付き合ってて、主人公に見せつけていた位なのに、別れた途端に口説くとか…こんなもんなんですかね。。。
    皆川氏視点のサイドストーリーがあるらしいですが、全話ポイントがかかるらしいので悩んでます。

ネタバレ レビューを表示する

無料分が増えて最後まで読めました!
    途中はどうなるか、心配でしたがラストはハッピーエンドで幸せな気持ちになりました。

誰かが書いてるけど

本当にドラマのようなストーリーですね。
    人はどこに本音があるか分からないものです。
    フィクションだからこそ叶う物語かなと。

全話無料!なんて太っ腹!!

全話無料で読み始めています。
    皆川さんからの視点の「冷たい上司は本音を隠す」を少し後に読み始めて
    両方の視点を合わせながら読んでいるとすんごく面白い!!
    直属の上司への失恋からの失態と見返しに彼氏役と言葉でまとめるとアレなんですが
    絵もきれいでひきこまれてしまいました。
    両方のストーリーを同時に読むのをおすすめします。
    女性側だけで読むと少し強引な展開に感じてしまいますが
    男性側の視点「迷子」が合わさることですんなり腑に落ちてきます。、

是非続編を!!

最後の展開に涙しました。読みながら主人公を応援したくなる内容でした!是非続編をお願いしたいです!久しぶりに面白いコミックに出会いました☺️

サクッと終わるのが良い

ネタバレ レビューを表示する

人間関係複雑だがドンドン話は進み、いつの間にか好きな人も変わりあっけなく両思い。しかもみんな良い人。安心して読めるがドキドキ感は今ひとつ

最後は幸せになってよかったです!

ネタバレ レビューを表示する

想いを寄せていた上司から振られたヒロイン奈都さんが酒の勢いで見知らぬ男性と一夜を共にした後、その行為を恥じながら仕事に励もうとした矢先に、あの夜の男性皆川祐人さんとの仕事場で不本意な再会をしたことで、大きく人生が動き始める。最初、皆川祐人さんは仕事上の関係で利用しようとしていたものの奈都さんに惹かれていく自分を自覚するようになる。一方、奈都さんは最悪の出逢いから自分が利用されていることを感じながら段々と祐人さんに惹かれていく自分を認め、素直に自分の気持ちを打ち明け最後は相思相愛であったことが分かり、ハッピーエンドで終わることが出来てよかったです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー