機微情報を毎日扱っている身としては主人公も主任も脇が甘すぎると思いながらも、無料だったこともあり最後まで読みました。
安定のハラハラしない終わり方です。少しもに足りない気がするので、続編あったら楽しいかも?by 私は名無し- 0
基本、高島さんの描く男性は好み
顔がいい上に清潔感と誠実さを感じられて
ただ、たまに年齢やキャラと合わない幼すぎる表情などあってそこは残念
ヒロインは顔というより性格面で幼すぎ、その甘さを差し引いてくれるともっと好める
皆川氏の好意は漏れてましたが、ハッピーな部分が最後だけでしかも短い
それまで厳しい皆川さんばかりを見せられていたので、恋愛モード部分は貴重で宝、そこはもう少し引っ張っていいのになby りんごべっこ- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
何度読んでも好き
小説、モノクロ版、皆川編全て読みました。
カラーも良かった。
色が付いたことによって、登場人物がより可愛く、カッコよくなってリアリティも増しました。
何よりもストーリーが好き。
早く皆川編ねちねちプロポーズ編が読みたいです。by 小説好き- 0
最初に皆川さんバージョンを読んで、それから本作にたどり着いた流れが良かったのか、私は主人公の性格に違和感なく話に入れました。
冷たい男性のギャップ萌えが好きな人にはたまらないラストになっています。
我慢した恋ってその期間が長いほど燃えますよねぇ。皆川さんみたいな男性に憧れちゃいます!by きょんこさんーーー- 0
おおっ。面白い‼️
まず、素敵なストーリー。
そして、絵がスッキリきれいで読みやすい‼️
笑も涙も嫉妬もキュンキュンも‼️
全部ひっくるめて面白いです。
一気にポイント課金しちゃうぐらいですby かわポン- 0
主人公の評価が低いようですが、私的には可愛くて一緒懸命なところステキだなと思いました。皆川さんがかっこいい。メガネイケメン好きな方にはおすすめです。
by ぶぅーたん- 0
よかった
絵が綺麗で読み始めました。
皆川さんに何かあるとは思いながらも途中はハラハラしましたが、最後は落ち着くところに落ち着いて良かったです。by たゆたゆたゆたたた- 0
面白いです
男性側と女性側のそれぞれで見れて面白いなぁと思ってます。女性側からみると、気持ちの変化が大きくて、男性側のほうと全然違って面白いので、同時並行で読むのがオススメです。
また読みたくてカラー版もいいですね。面白いです。話がとてもいいと思います。意地悪な彼女にはイラッとしますが。
by おかえりんご- 0