無料分まで読みました。面白いです。どんどん引き込まれていきます。続きが気になって仕方ないです。絵も綺麗です。
by すず25-
こういった逆転劇のような展開が好きです
相手役の気持ちがなかなか読めず主人公のことをどう思ってるのか気になりますby ろ1-
カラーも良き
フルカラーって難しいなと思ってましたがこの作品はカラーもあり!あり!
作者さん好きかも。
サクサク読めて楽しいです。by ゆーかりポポス-
面白い!
皆川さんが素敵で、ドキドキしながら、読みました。モノクロ版を先に読みましたが、カラー版もきれいで、良いと思いました。
by kode-
以前のお話が大好きで、今回フルカラー版ということでまた読みたくなりました。
ストーリー展開がドラマのようだったので、フルカラーになってより感情移入して楽しむことができました。by amedy-
ウズウズする
主人公の気持ちがいろいろぐるぐる目まぐるしくてもどかしくて、リアルじゃないけど、人間っていろんな感情に振り回されてるなぁって。絵がキレイで好きです。
by すき間種-
皆川さんバージョンすごくよかった
皆川さんバージョンを先に読みました。
すごくドキドキしました。よかったです。
こちらも今読んでいるところです。by prkrasna-
大好きです!
大好きな作品です。
彼目線バージョンもあって、そちらも全部購入しました。
主人公は今まで全然モテなかった設定だけど、こういう風に生涯でこの人ただ1人!て思える人に出会えたらモテなくても全然いいよな、と自分に重ねてみてしまいました。by 10キロ痩せたい-
作品が、本当によく練られていて、あとからものすごく納得がいくオチがあり、よくできたストーリーでした。モノクロ版も読みます。
by コミすき-
ハマりました!!
ハマって最後まで買っちゃいました!!
ストーリーもさくさく進んでいくので、飽きずに最後までハラハラしながら読み進めることができました!!
オススメです!by emikob-