みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

複雑

上司が好きな気持ちをずっと我慢して近くにいて、
    上司に彼女と紹介されてかなりショックだし、気持ちの整理がつかないうえに彼女からの圧力って凄く辛いと思う。

え〜〜

皆川ストーリーじゃないの!?楽しみにしてたのに・・・
    ただカラーになっただけ。これとはまた別に皆川ストーリー始まるの?
    そっちを先にお願いしたい!

職場の上司は最悪、変な受付の社員がいて、好きな同僚はただの軽ーい男で、何から何までついてないというか、内容が盛りだくさんすぎてお腹いっぱいです。

イライラ

主人公にイライラする。仕事は出来ないし。
    もっときちんとしろと言いたい。まったく魅力を感じない。
    話の進みは遅いし。

もちろん原作は好きですよ。だからこちらも読みました。でもとにかく読みづらい。永遠とスクロールしんどい。コマ小さい。漫画の良いところを殺してる。

ん~。

多分私は皆川編の方が好きかな。絵の問題もあるけど、少女漫画?あるあるで、卑屈な子が卑屈な顔してないのが気になるわ…

なんか、冷たい策略家だなって、読んでいましたが、結構ハマりました。でも、冷酷な感じも否めない感じです。最後はハッピーエンドなんでしょうけど…

なんとなく

オススメに出てきたので、なんとなく読み始めたところです。
    カラーでなくてもいいな、なんて。。
    とりあえずもう少し読んでみます。

ちょっと気になっていた上司に誘われ二人きりで食事に行ったら期待しますよ、それであの仕打ちはないですが、今の御時世ワンナイトは危ないですよ

色々さておき、可愛い綺麗な女はやっぱり腹が立つ…じぶんをわかってるからこそのうえからめせんだしイライラするしあわねー意地悪すがすぎる

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全67件