無料分まで読みました。面白いです。どんどん引き込まれていきます。続きが気になって仕方ないです。絵も綺麗です。
by すず25-
カラーも良き
フルカラーって難しいなと思ってましたがこの作品はカラーもあり!あり!
作者さん好きかも。
サクサク読めて楽しいです。by ゆーかりポポス-
ストーリーがとても好きです。
カラーではないバージョンを読みましたがカラーだとまた素敵な印象を受けました!by さばさん。-
以前のお話が大好きで、今回フルカラー版ということでまた読みたくなりました。
ストーリー展開がドラマのようだったので、フルカラーになってより感情移入して楽しむことができました。by amedy-
ウズウズする
主人公の気持ちがいろいろぐるぐる目まぐるしくてもどかしくて、リアルじゃないけど、人間っていろんな感情に振り回されてるなぁって。絵がキレイで好きです。
by すき間種-
皆川さんバージョンすごくよかった
皆川さんバージョンを先に読みました。
すごくドキドキしました。よかったです。
こちらも今読んでいるところです。by prkrasna-
この人の作品、好きです。
今回の主人公の女性も、不器用ながらがんばってるのがいいです。
最後はお互いに好きと言えてよかった。by 彼のブーツ-
無料で読める時に読み始めました
嘘からでたまこととは言いますが、偽装で始めた恋人のふりから互いを意識し合うようになり、紆余曲折ありながらの恋愛模様が面白かったですby shiho_sho-
無料分だけ読みました。続きがとても気になります。上司の魅力が少しずつ出てきてとてもキュンきゅんしてしまいます
by 14563さ-
絵の好みだけマイナス
皆川さんがもう少しイケメンであればという勝手な理想です。
眼鏡をかけてる姿がちょっとキャシャで頼りなくみえてしまって。
恋愛のところではなちけど、職場のシーンで似たようなことがあり、共感してしまいまいました。by ナッシー77-