みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(200ページ目)

会社受付

その会社の顔だからかわいい子はすぐにみんな落ちてしまうんだろうなーと思いつつあざとい感じが見えて女からは引かれるタイプに感じました。好きな人を先にとられて嫌だけど次がある‼️頑張ってほしいと応援したくなりました。

カラーも良い♪

大好きな作品で、通常版は全部購入しました!カラーはまた感じが違って面白いです。菜都もより清楚な感じで、東条主任はややちゃらく感じたり。再編集ということで楽しみです。

うーん。

漫画だからこそ、よくある話、よくある展開。知らない人と一夜を過ごし、実は今日から上司です、、、。現実には、まあそうそうない話。ハッピーエンドだといいけど。私はこの手のお話、それほど魅力を感じないので、読むかどうか、迷っています。

カラーは、いいね。綺麗だし。モノクロより感情移入してしまうかも。またついつい読んでしまいそうになる。二人のその後があればいいのに。

主任はどゆつもり!?

オリジナルで読破しています。ついつい読んでしまいました。
    カラー版がでて、また違った雰囲気で読みたいです。

きっと最後はお互いの気持ち悪い確かめ合うんだろうけど、なんかモヤモヤするから早く裏のストーリー、はっきり知りたい!

モノクロ版を読んでいましたが、フルカラー版が気になって読みました。カラーだと少しイメージは違いましたが、絵がキレイなので読みやすいです。

上司で好きな人の彼女って最悪ですよね😱イヤなヤツっているけど何てイヤなヤツなんだ‼️ってこちらまで腹立ってきました‼️

フルカラー版が登場したのですね
    モノクロ版で読んでいました
    少し怖い内容も惹きつけられる、このお話の面白いところです

ツンデレ

ツンデレ最高に大好き❤️全部読みました。最高にドキドキキュンキュンでおもしらかった。どんどんつづきが読みたくて

全ての内容:全ての評価 1,991 - 2,000件目/全2,036件