無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
タイトルは私のすごく好きな感じです。これはヒーローにヒロインが溺愛されてしまうのでしょうか?期待しています。
by たぬきっこ大好き-
けっこうハマったっ
展開もサクサクと進む
会社の働き方の課題とか苦労してるのがリアルで、感情移入してしまった。
最後は、素直にしあわせな気持ちになれる。by ラベンダーミルクティー-
最高
無料ためしから入ってあまりの面白さに一気に最初から最後まで見てしまいました。
ストーリーも大好きです。
いつかドラマになりそうですby peechan-
なんか素敵
想いは色々で、すごくわかる。と思った内容でした。それぞれが好きという気持ちに向き合っていた感じがして良かったです。
by いちごんた-
うらが…
まだ途中までですが、似た話が乱立する中でも、なかなかおもしろいです。
マウントとってくる受付嬢、なんか裏がありそう。by ソルパ-
ハマってます
メッチャハマり中。
すごく引き込まれています。とても面白い。すでに完結されているようですが、先が見えているので読み進めやすいです。良い終わり方であると良いのですが。by 匿名希望6-
独特
作者の独特の感性がわかる作品だなと感じました。中々内容も悪くなかったかなと思います。個人的にはオススメします。
by ポンポン吉-
面白い!
続きが気になって会員になってしまいました。
話のテンポが良く今一番たのしみに
している漫画です!!
どんな展開になるのか目が離せません!by りんごごごろ-
ううーん続きが気になる
展開としてはなんとなく良くある形だなと思って読み進めていたのですが、ある時から展開が停滞気味?踏みとどまっているようで続きがだんだんと気になるようになってきました。スカッと終わってくれる展開だといいな!
by 美理-
好きだった上司には彼女がいた。3年も好きだったのに。食事に誘われたと思ったら彼女の紹介。泥酔して、見知らぬ男性と一夜を。
まさかその人が会社に、、
ありそうだけど、現実っぽくてどんどんのみたくなります。by ぱんだまんま-