無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
無料読みました
タイトルと
絵が気に入って
読み始めました!
毎回
続きが気になって
どんどん読みたくなる
作品ですby 仔猫2-
男の立場、女の立場 面白かった‼️
同時に男女別々の話を それぞれ読みながら最終話迄読んだけど、どちらもすごく面白かった‼️
この切なさに胸が締め付けられたけど
あぁこういう終わりか方があって すごく良かったなってホッとしたby リオの女-
主人公に共感できない。
主人公がすぐ吃る、すぐ泣く、セミナーで爆睡する、社会人としてダメすぎる。
更に皆川さんに色々指摘されても言い訳や逆ギレするか泣くか。
20話まで読みましたが、主人公がどんどん嫌いになってきた。
これだけ皆川さんに色々してもらってても感謝もしないし優しい人と思うどころか冷たい男としか思わない。
普通はぶっきらぼうだけど根は優しい人だと思うだろうし、ものすごく感謝するのでは?
表面上は優しいけど、部下が雑用押し付けられてるの何年もほったらかしにしたり、見た目だけで女を選ぶ、女の性格を見抜けないような上司より皆川さんの方が良いに決まってるのに。
私ならあんなクソ女選んだ時点で100年の恋も冷める。ってか何年もアプローチがない時点で脈ないことわかるし。
もう少し主人公に好感を持てるキャラクター作りをして欲しかった。by しじみめし-
最近で1番
主人公の平凡な感じなど割とリアルな話だと思います。広告から飛んで一気に見てしまいました。
全話購入後に気がつきましたが別で毎日無料になってる方もあるみたいなので、今後購入検討の方はそちらもチェックしてみてください。
ポイント使っても後悔しない作品ではありました!by いくらいちご-
個人的には話の流れが急すぎて戸惑うことが多い印象なのですが、レビューが良く話数も多くなく完結しているのでまた課金して読みたいと思います。
by yukijoo-
なんだろう、この読んだことある感。たぶん、似たような設定のオフィスラブストーリーがおおいんだろうな。
by huguito-
ツンツンが最高
表面上は冷たいけど、その中にある優しさが伝わってきて、心がキューっとなります。
まだ途中までしか読んでないですが、ナツちゃんと一緒になって幸せになってほしい。by おうやさん-
ストーリーはモノクロ版の奈都編と皆川編をよんでわかってましたが、フルカラー版をよんでリアルさが際立ちました。出会いの時のワンピースの色に主人公の思いがあったようですが、なるほどと思いました。
by johnmn-
リアルっぽさもあり
まだ,無料分しか読んでいない。
仕事している上での男女不平等な感じはリアルなところもありつつ本題の上司との出会いはまぁ漫画っぽくありがちな進展だが仕事と恋が同時進行しているところが楽しめそうだった。
続きが気になるので課金しそうだ。by リモコ-
設定がややこしくて面倒くさいし、主人公の女の子も、ウジウジしてイライラするけど、絵はキレイで続きは気になる。
by よきき-