みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

目が離せない

絵があまり好みではなかったのに
    読まずにいられなくなってしまった!
    失恋は次にいければ
    すぐに癒せるから!
    形はどうあれ頑張れぇ!!

さすがフルカラー

フルカラーだと絵が際立って、何度も読み返してしまいます。やっぱりメガネ男子サイコーです。今後に期待したいです。

面白い‼️

カラー判が出たって事は、きっと人気作なんだろうなというくらいの興味で読み始めたら、すっかりハマってしまいました❗登場人物達が魅力的だし、ストーリーもなかなか面白くて次がどんどん気になり結局課金してました😂それでも悔いなし👌楽しめましたよ。
    そして皆川編が更に良しです❤️是非とも両方読む事をオススメ致します。

by MAKI.K

ドキドキ

意外に好きなお話でした。何回も読んでしまいます。色々共感できる!こうゆう恋愛も良いなーと思いました。

フルカラーになるからには、元々人気作だったわけですよね?予備知識無く読み始めましたが、なんか、わけ分からないですね!
    主人公はじめ、若い女性の服よ色味もおばさんみたいで、カラーの意味っって思いました。

皆川さん素敵でした

酔っ払って出会った相手が皆川さんで良かったしか言いようがないですね。マンガの世界だからだけど。奈都のようなタイプにはピシッと言ってくれて見守ってくれる人が1番。ハッピーエンドで嬉しいです

視点がちがう

冷たい上司のもうひとつも読みました。両方よむとよくわかります。視点ちがいがなかなかいいなとかんじました。

気になる

まだ半分しか読んでませんが、続きが気になります。
    恋敵の性格の悪さにはひいてしまいました。
    最後まで読もうと思います?

by yummyn

ツン、メガネ好きにはオススメ

なつへの気持ちがわかりにくいですが、期待をこめ読んでいました。
    仕事が的確で気持ちに流されずバッサリ切るタイプですが、キュンキュンします。
    ヒーロー目線のもオススメです。

みんな

いい人で、悪役ですらどこか憎めない描き方でした。あるある、な感じが身近に感じ面白かったです。皆川さんは素敵です。

全ての内容:全ての評価 1,281 - 1,290件目/全2,094件