みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

モノクロで全部読みましたが、フルカラーも出ていたとは!
    ドキドキが止まらなくてすごく良かったのでフルカラーも買おうかなって思っています。

短めのお話だったけど、読みやすくてすぐポイント購入してしまいました!笑
    大人のドキドキ感がたまりません!

皆川さんが冷静なのに、どこかヤキモチ?やくような感じもあったり。
    今まで感じてなかった感情が芽生えるときがおもしろい。

気になる

よくある内容だけど、気になって仕方がないです。絶対好意は持っていると思うけど、急ぎ過ぎてもだめな気がする。

主人公に好印象

オフィスあるあるの女性ならではの苦労をしている主人公に、同感している。
    私も一度はOLしてみたかったなぁ。
    東城さんの気持ちが今一分からない。
    いずれ、冷徹な上司と
    幸せ間違いないでしょう。

ドラマみたい

なんとなく読み始めましたが、嵌まりました。皆川さんの何を考えているのかわからない、でも奈都を思っているという行動にヤキモキしていました。読んでいる途中に、皆川さん側のお話があると知り、平行して読んだりもしました。何回も読んでしまいましたよ。

香子が気になります
    受付嬢も…嫌味すぎてイライラしちゃいますが、
    めげずに頑張ってほしいとおもいながら読んでます

by リリ

よくありがちないやな女性がいて、その女性をギャフンと言わせるくらいのスペックの高い男性がなぜか自分のことを好き?!そうな展開。

面白かったです。

はじめは無料分だけと思ってたんですが、最後まで購入して訓みました。
    二人が思いを伝えあって、幸せになれて、よかったです。

無料分を読んでます

まだ無料分を読んでいる途中ですが
    もう1編の皆川さん目線の方が面白いです。
    ヒロインがずっと好きだった上司に恋人の受付嬢を
    紹介されて落ち込んで・・・という内容ですが
    好きなら言葉や態度で示さないと伝わらないし
    受付嬢を選んだ時点で上司の東条さんは見た目重視の人だなと
    思います。こちらのお話は多分無料分しか読まないかな。
    も1編の方を読んでみたいです。

全ての内容:全ての評価 1,271 - 1,280件目/全2,094件