無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
合間に読んでます
ちょっとした合間に読んでます。日々の楽しみにしています。
主人公の気持ちはしっかり書いてくれてるけど、相手の気持ちがわからないので、色々想像しながら読み進めるのが楽しみです。by ここ58-
無料分を読んだだけですが、続きが気になります。主人公はかわいいし、幸せになって欲しいと、思いました。
by とらしん-
冷たい上司と部下みたいな話、最近このパターンが多いなあ。分かっているけど、つい続きを購入してしまう。どうなるかな?
by ももり8-
無料配信分だけ読んだところです。
あ〜あるあるですよね。
憧れの先輩に気持ち気付かれず、彼女を紹介されるって…。by かめごんた-
いい
モノクロ版を読んでからの、カラーでおかわりです!
いいです!
冷酷と噂されていたが、冷たいのだはなく、
冷静にヒロインを救った!かっこいいよ!by Changclassic-
何コレ?
無料分を読み終えましたが...
主人公は受付嬢を蹴落としたいの?
主任に片思いと言いながら、皆川に自意識過剰気味な反応してるし。
好きな人がいるのに他のオトコの自宅に行くのに下着を気にするわ、あの夜を反芻してはドキドキしたり。
ちょっと主人公に共感出来ないまま無料分が終わった感。by mikan52-
良き
絵も可愛いし読めば読むほど味がでてたのしいですねー。続きが気になって仕方ないストーリー展開です。好き
by めんたろでい-
久しぶりにはまりました!
数話読んでどっぷりはまり、他のサイトで上下巻購入(ごめんなさい💦)して一気に読みました。奈都がどんどん皆川さんを好きになっていく様子にこちらまでキュンキュンしてしまいました。ほんとにマンガ読んでこんなに胸キュンしたのは久しぶり。
ちなみに、皆川さんからの視点で描かれた『冷たい上司は本音を隠す』もオススメです。これは続編ではなくまったく同じ内容ですが、皆川さんの心情が描かれているので「あの時皆川さんはこんなこと考えてたんだ!」と納得できる内容となっています。
出来ることなら続きが読みたい!いつか続編が出来ることを願っています。by たまぴよピヨ-
ハッピーエンドで本当によかった!
もう後半、泣きっぱなしだったくらい感情移入しちゃった!最終的にはみんな皆川さんに助けられたけど、それってなっちゃんに対しての愛の力だったんだろうなぁ。不器用だけど最後はお互いに素直になれてよかった!
by なな777555-
カラー版の方が好み。
以前にモノクロ版を、全話読んだにも関わらずすっかり内容を忘れてしまっていた本作品。モノクロ版を読んでから、フルカラーを読みましたが(無料分のみ)この作品は、奈都さんや、受付嬢・美緒の雰囲気が、より伝わり易いフルカラーの方がオススメです。
by デットシー-