陳腐
主人公が仕事も出来ないし最低限のコミュ力もないし感情移入出来ない。また、それぞれがそれぞれの人を好きになるが、好きになる理由がちゃんと描かれてないし各キャラに魅力がないので、好きになる理由が分からない。
by キャベツ3- 7
無料分だけと思ってしまいましたが、どうしても2人のこの先が気になって、全話読んでしまいました!
宮川さん、どこまでが本気か分からずに、奈都と一緒にドキドキしたり、考えたりしちゃいました( *^艸^)
宮川さん視点のバージョンもあるので、そちらも読んじゃおうかな♪by 丸ゆき- 0
主人公さんファイト
お決まりの可愛い顔で意地悪な受付女さん…
どうにか痛い目見てほしいw
冷たい上司が甘々になるのが早くみたいです\(//∇//)\by まめしば太郎- 0
良い!
失恋してしまいヤケになってワンナイト過ごした彼が、偶然同じ会社のすごい人として登場というお話。失恋したことも、好きな人の彼女が同じ職場で嫌味や自慢してくることも、色々と主人公が途中かわいそうになってしまいますが、一晩過ごした相手がとてもかっこよくて、見てくれていて、救われます!
by ならならなら- 0
原作も読んだ〜!
さよさんの作品が好きで小説読んでます!
このお話は、とても気に入っているので漫画になってくれて嬉しいです!
なつも皆川さんもカラー!
お話のイメージ通りの絵なのでとても、ステキです!
ワクワクして読んでます!by ぎらた- 0
冷たい人事コンサルと優しい上司
思わぬ場所で運命的に出会った男女のラブストーリーではあるが、職場での男女の立ち位置の違いや不公平感、同性同士で静かにマウントを取り合うさまがやけにリアルで面白い!
どのカップルがどんな風にうまくいくのか楽しみです。by May16- 0
カラー版でも、カラー版でなくても、やっぱり面白いしサクサク読めちゃいます。絵もきれいなので、やっぱりカラー版が読みやすいかな。
by まんが匿名- 0
現実にはあり得ない内容だから面白いです!
憧れかな?
人生経験と割り切れる恋愛ってあるのかな?あるとしたら、それは、新しい恋愛が始まった時かな?by ミチコちゃん- 0
憧れます
こんな恋をしてみたいと思わせた素敵なラブストーリーです^^
ヒロインがかわいらしく、好感が持てますね。by ダダリオ- 0
皆川編も
こちらも、皆川編も大好きで何度も読み返しています。
クールながら奈都のサポートをする皆川と皆川をどんどん好きになる奈都の姿にドキドキby さとこま- 0