みんなのレビューと感想「その門番、最強につき~追放された防御力9999の戦士、王都の門番として無双する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 106話まで配信中(46pt / 話)
クールな主人公が良い!
主人公の特殊スキルも、自分に攻撃を集めるって、どんなキツいスキルなのって思うけど、一人で闘うためのスキルじゃないってのが良い!by あさくらままみみみ-
ストーリーがある!
ハッキリ言ったら、絵は好きな絵ではなかったのですが、内容気になり読み始めました。なかなかありきたりの様なそうじゃない様な感じで面白いです。
by みやあん-
最初は絵がいいなと思って読み始めたけど、パーティーのリーダーが大勘違いのバカで攻撃できないからってクビにされたジークだけど、結果的に良かったよね。
読んでいてなかなか爽快で楽しいです。by 📖漫画📖-
面白かった
おすすめで出てきたので、無料で読めるぶん読ませてもらいました!なかなか面白かったです!これから購入させて頂きます!
by ルービ-
無料分だけど
無料分しか読んでないけどストーリーはよくある強いメンバーがパーティーから外された話だけど読んでみたら話も面白く、絵も見やすくて良かった。
by とっつんん-
無料分まで読みました
ファンタジー系が好きで読み始めました。
最近増えている盾役・・・
なかなか面白いと思います。
読んでみるのが良いかも。by ウランフ-
強すぎるしパーティー解散して正解!!
あんなパーティーに今までいたことが不思議!
これからの展開がたのしみです。by あーやん(☆∀☆)-
表紙に騙された感じはあるけど、ストーリー的に面白いと思います!ラブなものは一切なく、単純につよいだと思います!
by あり0503-
敵のターゲットを集める役をしていた主人公
その能力をパーティメンバーに理解してもらえず追放され、門番になる
防御力が最強で敵をひきつけてる間他の仲間が攻撃し放題、すごいと思うby 瑠惟-
その門番
防御力最高なのに前しか見ないアホなリーダーから首にされたので、生活する為に門番になったはいいが、あまりにも強いからみんなに頼られる存在になるなんてうらやましい。
by 龍馬坂本-