みんなのレビューと感想「その門番、最強につき~追放された防御力9999の戦士、王都の門番として無双する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこいい!

最強門番かっこいい!!
    門番にあえなくなったかんじだけど、とても適任適役!!強い!人望ある!完璧!

真面目に煽るw

たまにぶっ込む煽りが作品全体を面白くさせる。秀逸な作品だと思います。

無料分で少しずつ読み進めてますが、なかなか面白いと思います!
    負けなければ結果としては強いだろう!!

面白い!

役に立たないとパーティから追放されますが、大体そういうパーティのリーダーってクソですよね~
    例にもれずこのお話もなんですが。
    主人公が最強のタンクすぎて(笑)
    リーダーも早くそれを認めればいいのに。
    主人公は新しい居場所で頼もしい仲間も出来て、自分のやり甲斐を見つけられたんじゃないかな!
    まだまだ不穏な空気がただよっていますが、タンク無双していってほしいです!

主人公強すぎ(笑)
    こんなに強いのに分からない人なんているのかな?よっぽどアホ?っていう設定?
    構ってちゃんが可愛いです♪

最強戦士

仲間との、熱い友情素敵ですね。こんな仲間と、生活できるといいなと思っています。セクシー美人もいいな。頑張って

無料分だけ

無料分だけ読みました。冒険ものはわりと好きな方ですが、とくに好きなキャラクターとかもいない。続きは読まないかな。

主人公の能力も凄いが、人柄が良いと思う。
    それを支える仲間も個性的で面白い。
    繰り返し読んでしまう作品の一つです。

主人公以外が女性なのでいつかハーレムになるのかと思いきや、
    主人公にはそんな気がなく、流れでって感じもなく楽しんで読ませてもらってます。

最強!

レベルがすごすぎて強すぎる!強さを過信してすごい人物を外してしまう。結果はわかりきっているが、自分の力を発揮できる仲間に会える。