みんなのレビューと感想「その門番、最強につき~追放された防御力9999の戦士、王都の門番として無双する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 99話まで配信中(46pt / 話)
素敵な🎁
素敵な漫画です❤
私いま見てる途中なんですけど全部みたい❤
ほんとに最高に面白くてかっこよくて可愛い!by めむきち- 0
意外と面白い
バーティーから 要らない宣告をされ
追い出したら パーティーに必要不可欠でした
って よくある内容。
まだ 読み始めたばかりなので
これからの展開に期待です。by 富士山のぼりたいなぁ- 0
本当にほとんど無双していて、スッキリします!まだ、少ししか読んでないですが、おもしろいのでおすすめです。
by とくめいです!- 0
手放した仲間が実は最強だった。
新たに門番としての活躍ぶりがまさに適職で、癖のある部下達と大活躍。
読んでいてスカッとします。by kotonennen- 0
けっこう面白い
3話までしか読んでませんがなかなか面白かったです。絵が綺麗でした。キャラクターも個性があって魅力的でした。
by ゆゆ5151- 0
ドタバタ
主人公が能力と一緒で忍耐力のある性格たまに煩悩にも塗れてなくて、ハーレムものなんだろうけど安心して読める
by ばぴよん- 0
この作品は展開が早いのですぐ読めて楽しめると思います。主人公の防御が凄い事はわかるのですが、防御力9999という言葉があんまり出ないから特殊?と思いました
by あおいえう〜+_+〜- 0
新しいスキルのようで面白そう!
絵は綺麗で、出てくる女の子達も可愛くて、ボイン?
ヒーローは嫌みなイケメンでなく、落ち着いた感じで好ましい。
防御に特化したスキルを持った設定だが、攻撃も強そうw
力持ちで酒豪の設定だ。あまりチートの感がなく今のところほど良いスキルに思われる。
まだ無料分途中ですが、今後の展開に期待の暫定☆4ですにゃぁ^^@by OK猫にゃん- 0
コマ割りが綺麗でみやすい
デジタルの読み方にあった割方ですごくみやすい、話が入ってきやすい!ストレスなく読めるから、次の話が楽しみになる
by きんぬ- 0
サクッと読める
キャラが魅力的。さらにストーリーも個人的には好み。門番という他の作品でも侮られがちなポジションで無双するのは見ていておもしろい
by Oh My変更- 0