みんなのレビューと感想「その門番、最強につき~追放された防御力9999の戦士、王都の門番として無双する~(コミック)」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間49位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 108話まで配信中(46pt / 話)
NEW門番
まさかの主人公が門番!!どんな物語かと思って読み始めましたが読めば読むほど世界観にどっぷりと浸かってしまいました。
by タントンタン-
NEW大好き!
勇者系で一番好きな作品かもしれません!もう全てが好き!設定もストーリーの流れもとても面白くてアニメ化されても絶対いいくらいの作品だと思います!!!
NEWクビになったジーク
パーティーにいた連中はあまりの強さに我を忘れてしまった。全部ジークのおかげだったのに。
謙虚さは大事だよね。by 鬼目のきょう-
NEW無料が多くて読み始めた!
無料の話数?が多くて読み始めました!
最初はなんだか好きになれなかったのですが、読み続けると好きになって来ました!
みなさんにもおすすめです!by 雑食系女子-
NEW作画
面白い作品だと思うが少し作画が弱いのが気になりました。シナリオ等は良く出来ていると思う。まだまだ成長して良い作品を作って欲しい。
by 超後期高齢者-
NEWゲーム世界好きには面白いのかな…?
いまいちテンポとか表情がはまらず、消化不良で断念。ジークはイケメンだけど、もう少し感情の起伏があってもいいような。ちょっと地味
by わd-
NEW露出の多さが苦手
男性ウケを狙ってか、女性キャラクターの露出や胸の強調が目立ちます。話の内容からそういうものは必要は感じられません。
by サキ__-
NEW面白い!!
最初はあまり…、というのが率直な感想ですが途中から段々と面白くなってきて次の話を早く読みたいと思えました!
by せんりゅう-
NEWその門番、最強につき
パーティーをクビになって門番となった男、実力は最強であった。元パーティーのリーダーは魔族に騙され魔人と変えられた。最強門番は悲しみながら打ち倒す。
by あやのパパ-
NEW最近流行りの
無料分まで読みました。最近、流行って来ている守備最強系のバトルものですね。仲間が全員女性というのが少しつまらなさはありますが、読んでいて楽しい作品です。
by macijmadpmg-