みんなのレビューと感想「その門番、最強につき~追放された防御力9999の戦士、王都の門番として無双する~(コミック)」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
102話まで配信中(46pt / 話)

4.0 評価:4.0 205件
評価5 36% 73
評価4 39% 79
評価3 21% 44
評価2 2% 5
評価1 2% 4

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全205件

実は最強。これ、好きなパターン。

侮られていたけど、実は最強だった。
    これ、好きなパターンですわ。
    あなたがいるお陰で、自分のほうが無双と勘違いしちゃうくらい気持ちよく戦わせてもらえますー。
    癖ツヨキャラの面々も、あなたにはなついちゃいますねー。
    寡黙だけど、褒めてのばすタイプなんですねー。
    自分からは主張しない謙虚さがまた、戦隊ヒーローで言えばブルーっぽくって、私好みですー。
    門番というワキ中のワキな役どころも、ツボってますー。
    好ーき。癖ツヨキャラの面々も含めてね。

こういうの好き

無料分もう見終わっちゃった!嘘でしょ!ってくらい、楽しみに読んだ漫画だった。無料以降も読むかどうしようか悩む…。でもきっと面白いんだろうなぁ。悩む…。

無料分読んでます

冒険者チーム追放物です。実は物凄い能力を持っていたので追放したチームは凋落する おきまりのストーリーですね 新しいチームのメンバーが全員女性って 男性受け狙い?

ジーク格好いい!

マジ惚れる格好いい門番、ジーク。防御力9999ってカンストしてんじゃ??陰の実力者って感じで良し!彼のチームメンバーとも上手く手懐けて敵をバタバタと倒していく様子は凄まじかった!

by S. Guer

寡黙で強い

主人公は寡黙で強いが故にアピールに疎く勇者パーティーの中で目立たない、派手さを求めるリーダーに追放されるありがちな展開。再就職先で無双〜あるあるですが、テンポよく楽しめます。他の方も書いてましたがざっくばらんな展開の時の絵の手抜き、少しなら可愛く見れますが多すぎです。モンスターコミック全体に見られる傾向です。そこが残念でなりません。

ネタバレ レビューを表示する

パーティーから追放されて、からの無双パターンですね。無双してからはハーレム状態ですが、無駄なエロはなくてギャグも適度にあって読みやすいです。

仲間をクビになる話ではスッキリして最高!

色々ある話で、ある意味共通しているのは、抜けたチームが弱くなり下がって仕舞う事と、クビになった本人が、実は最強クラスだったと言う事位かな。そんな中で、彼はメチャ強い!!! 桁外れの強さで、課題を克服していくその姿は、爽快そのものです! この先、どの様な難敵が現れるのか興味深いです。その難敵相手に、どの様な活躍を見せてくれるのか、期待しちゃいます!

ありきたり ワンパターン

ネタバレ レビューを表示する

追放モノのありきたりを詰め込んだだけ
    どんどん超人が出るし、武具防具も神具ですか?
    みたいなん普通に所持する人ばかり
    戦闘シーンも物理も化学も超越した夢物語のオンパ

げーむ

ゲーム好きの私はこの作品すごい好みでした。でもゲーム嫌いな人には合わないかもだから買うのは検討してね

無料分だけ

チートスキルが理解出来ない勘違いパーティに追放されてっていう流行りのなろう系かな。
    話は面白いと思うけどギャグシーンの作画が好きになれないというか読み難い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー