みんなのレビューと感想「その門番、最強につき~追放された防御力9999の戦士、王都の門番として無双する~(コミック)」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/20 11:59 まで
- 119話まで配信中(46pt / 話)
NEW門番ジーク最強でカッコよすぎです。冒険者でもなく勇者でもないこの設定がとてもよくて面白いんです。じぶんのこの中で守られているような気持ちになりながら読んでます。
by ahtr-
NEW控えめに立ち回っていたら冒険者グループを首になり、落ち着いて仕事したいと都の門番になり、実は恐ろしく強くて、都の人を守る、という話。こういうはなし、良くあるなぁ。。。。
by よゐこ30-
この門番、マヂで最強です!👍
強いし、冷静?ひょうひょう?とにかく性格もいい奴なんです!!笑
こんな人となら、みんな仲間になっちゃうよ!by 5児ママちゃんみー-
まあまあ
面白いけどって感じ。なんかタイトルがね…9999っていうのが何というか、でも内容はまあまあ面白いです。
by 9371-
面白かったです。無料のを読みきってしまって残念です。話しも読みやすいのでまた続きが読めたら良いです。
by みな3533-
門番つよっ
つよ!つよ!つよ!最初のゲスでカスなパーティ追い出されて良かった!!門番超つよ!かっこいい〜!キャラも立ってて、みんな良い!
by ぐ〜まま-
クエストきっかけで。クビから始まる王道ながらも続きが気になり読みたくなる展開。
主人公の見た目は目元が特に好き😊主人公のキャラのおかげで、ハーレム化への不快さが緩和されてるようなところもあるけど…周りが女の子だらけなのも露出が無駄に多いのもだんだんモヤモヤが増えていく…🙁by いぬがら-
最近よく見るパーティクビになるタイプのストーリー。ありきたりな設定かと思いましたが、読み進める度にどんどん続きが気になります。画も自分の好みなのでこれからも楽しみにさせていただきます。
by J0n5o-
質実剛健のジークさん推し‼️
原作も作画も文句なし❣️寡黙で良心的でひたすら最善を尽くすジークさん、ひたすら応援するしかありません😻 絵師の先生の描写も魅力的で、ただでさえ面白い原作を更に読み応えのあるコミカライズ版に仕上げてくださってます❣️それにしても、一般的に、少女漫画系コミカライズ絵師先生たちよりも青年漫画系の絵師の先生たちの方が画力が圧倒的に安定しているのは何故❓青年誌向け漫画家の先生方って、総合的に基礎デッサン力で差をつけてますよね・・・ (昭和の少女漫画を引きずる漫画家さんがコミカライズ版の絵師に選ばれることがあるのが悔しいです)ともあれ本作は文句なし⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️です‼️
by nekobabaa-
ちょっと古風な
主人公がちょっと古風なナイスガイなのがいい味です。自分を過信することも卑下することもないいい感じのナイスガイです。グループが女の子ばかりなのも楽しいですね。
by 筋道子-