みんなのレビューと感想「その門番、最強につき~追放された防御力9999の戦士、王都の門番として無双する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 青年漫画週間68位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 111話まで配信中(46pt / 話)
面白い!
よくある、仲間から裏切られたり、追い出されたけど主人公最強でした!だけど、
単純にストーリーが面白く読みやすい!見てて飽きない作品。by イル!-
面白さ徐々に倍増
一気に6話ずつ読めるのが嬉しい!だんだんだんだん面白さが増してきて次どうなるの!といういい所で無料分が終わってしまいました。ガク〰️です。続き読みたいです。
by ウキウキ25-
魔族に
魔族に勝ってくれ!アルマの記憶は戻るのかなぁ。これ以上大事な仲間を失いたくない。あわよくば、父も取り戻せたらよいのに。
by kaitlyn-
こういう主人公が見たかった
きちんとやることはやる
わかる人にはわかる
だから隊長になれる
この先の活躍ぶりが楽しみです
いろこいは無さそうだけどそれはそれで面白いby むささびモモンガ-
良き
読んでて楽しいし毎日読める量が多いから飽きずに楽しめるのでとてもいいです
こんな面白い漫画を土に埋めるのはもったいないです-
読みやすかったです。
絵も構成も好みでサクサク進むのでストレスフリーでした。
今、無料分も多いのでお初の方は是非!by 花嵐-
無料分多かったのでなんとなく読み始めたのですが、正解でした!最近よくある話ではありますが、主人公のジーク、気に入りました。冒険者やめたあと、門番の衛兵5隊隊長に抜擢されて、それからが面白いです。5隊は個性的な(一癖ありすぎ)女性3人が部下で、でも恋愛にはならず、ジークの彼女らへの対応がいです。
当然、規格外に強い!続けてよみます!by Himawari15-
主人公のジークはとてつもなく強いですね。人柄もとてもいいのでみんなに好かれてます。仲間を思いやる心はとてもうらやましいですね。アルマはこれから心を取り戻せるのか、アリア王女のことを思い出すのか、次の展開が楽しみになる作品でした。
by ぶんごぶんご-
表紙見て、絶対ハーレム物ね!と思って読まずにいたのですが、なんとなく読み始めたら、めっちゃハマりました。
ジークの強さ、周りの子たちの個性的なキャラ、元チームを組んでいた紅蓮の牙のナハトとの関係、ものすごく読み応えがあります。
アンテッドがバッサバッサ倒されていくのですが、本当に清々しいです。
男女問わず、ぜひおすすめしたい作品です!
今、無料分がめちゃ多いのもおすすめポイントです!by 好きな色はブルー-
ファンタジー・異世界などが好きな人にはとてもおすすめです。
絵もきれいすらすら読めました。
よくある物語だと思って読みましたがおもしろかったです。by ちゅこりん-