みんなのレビューと感想「女性の死に方」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
話はおもしろいと思うけど、途中で手術中のエグいのが出てきて、ちょっときつい。
絵柄はラフな感じでも、メス入れたい絵は嫌だな笑by かゆいわい-
勉強になります
いつでも誰かは最後がくるしこういった仕事をしてくれる人がいるから残された人は何故そうなったのか知ることができる。改めてすごいなと思った
by aya4-
怖くもなるけど。。
怖くもなるけれど、大事なことを知れる作品です。健康だと思っていてもいつ訪れるかわからない世界を改めて感じました
by みーにゃんくん-
切ない話だけど、おもしろい漫画でした。
色々とタメになります。
生きてる方も気を付けようという気になるby あくあたん-
無料分を読み続きが気になり何話かを読みました。正直 怖いと思いましたが勉強になると思い続きを購読中です。
by ハピスイ-
これは
今までにない優しいタッチの医学的な漫画ですよね。法医学とかのテレビはやはり現実味があるのでとても興味深いです
by にこにこちゃんねる-
興味ある
興味はあります。でも漫画に癒しとキュンキュンを求めている私にとってお金を払ってまで続きを読みたいとは思えませんでした。
by たろうのオカン-
気になる
無料の範囲でしかみてないのですが、すっごく続きが気になります!!惹きつけられますね!ポイント貯まったら読ませていただきます!
by でかまるさちこ-
一話だけ読みました。
人は、まさか今自分が死ぬとは知らずに生きてるんですよね。死ぬ日が決まっているワニの話が話題になっていましたが、自分も後悔のないように生きたいと思わせてくれるお話です。
by 春たろう-
意外な
えっ?!美容整形ってこわい、、、とか、老後にこんな亡くなり方、、、とか、思う最期がたくさんあり、、、、私は苦しまずにいきたい
by 優沙子2-