みんなのレビューと感想「女性の死に方」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
無料のとこだけでもドキッとする内容だった。絵が可愛いぃのに、内容ゎグロいというか衝撃的で面白い。先が気になるので購入を考えてる
by ばんなそかな-
いや、
面白いんですよ、面白いっていうとアレかもしれないけど、勉強になるというか。でも、みじか!!!ちょっと足元見過ぎてませんかね。。
by ユキん娘-
怖くなった
見たら寝れなくなりそうと思いながらも気になって購読。色々と考えさせられる漫画でした。私もいずれ死ぬんだなと思うと怖くなった。
by ひひぴっぴ-
素晴らしい漫画だと思います。
私は少々読むには見たくないシーンも
ありますが…。
それでも、こうして解剖医の方々が死因を
解明してくれること、死者に寄り添ってくれる
ことで、報われることもあると思います。by いるべ-
急死の事実を受け止めるには、事件性がないと判断するには、病理解剖が必要ということは分かっているもののその詳細はこれまであまり語られてこなかった。本漫画はそれを分かりやすく教えてくれる。、
by ぽぴんず-
この作者さんは絵はいつもながらシンプルなのですが、内容が深くて魅せられるものがあります。新しい視点で好きです。
by みう♡-
知るべき
ちょっと怖いかなと思いながらも、人として知っておくべきことではないかと思い読ませていただきました。絵柄が優しいので、ちょっと悲しいお話ではありますが、読み進めることができます。このようなことが起こらないように学ぶ事ができる漫画だと思います。
by くーの母-
簡単なイラストと深い内容がミスマッチなはずだけど、それが、逆に重くなりすぎずに読見やすい。他にはない漫画。
by JUU-
こわいなぁ…
人はしぬものなんですよね。目を背けてはいけないんだけど…。こわいです。もっと皆が本当に繋がった社会が大事だと思う。少なくとも平等って名のおかしな社会は、作られたものだし…。
by Good Morning-
気になります
なぜ亡くなったのか。亡くなった方の体から教えてもらう死因。女性の観点から探られるものに引き込まれます
by きさらぎハニー-