みんなのレビューと感想「女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/16 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
NEWショートストーリー形式で読みやすいです。
内容は深刻なのですが、その分逆に絵が短絡的なので、そこがまた読みやすいです。
病気の勉強にもなりそうなので、興味深々です。by よち8-
NEW女性だから
司法解剖って言うんだね。亡くなった方の死因がわからない時に事件性がないか等の理由で解剖して女性だからこその原因があることを教えてくれます。脂肪吸引の後に気をつけないといけない事は初めて聞いたので興味深いエピソードでした。
実際に現場を知っている方の監修なのでかなりグロい話もあります。まあ、死体の解剖話ですから。当然ですが。by マツカ-
NEW女性特有の病気や死因が出てきて色々考えさせられる。同時に今の自分を見つめ直すきっかけにもなると思う。ちゃんと健診とか行かなきゃな…
by なわまあはさはさかな-
無料だったので読みはじめました。表紙のイラストとタイトルに興味を持ちました。内容は、考え深い話でした。
by おださん-
女性として生きること、女性だから死につながること、性別に関係なく自分らしく寿命を全うするために読んでおきたいと思う。
by hummingbird8-
切なくて涙なしには読めないけど、みんなに読んでほしい。みんな産まれたら時間は止まらない、止められないんだから。
by むむー。。ー-
先が気になって気になって仕方ない
女性の◎に方~解剖台から見えてくる「あなたの未来」」コミック版!!まさかの!?なんで?が止まらないリアルな話。
by 豆柴まりりん-
女性として
看護師をしています。
女性にとって、たとえ病気であろうと自分にしかないものを捨てることは女性をやめることと同じだと言っていました。
治療との葛藤がすごく心に残ります。by やなのやらわ-
凄い
リアルであり、私でもこうするかもとか、こうゆう思いだったのかとか色々考えさせられました。悲しくも共感出来たり複雑な気持ちになりながら読んでます
by 匿名トク匿名-
無料配信分読み終わりました。とても考えさせられるお話ばかりでした。特に分娩中になくなった方のお話の続きが気になるので、課金しようか迷い中です。
by モーニングティータイム-