無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
女性のなくなりかたの話は読むのが
初めてでした。なので考えさせられました。
自分も体の異変に気をつけようと思いました。by こんにゃくんです- 0
考えさせられるし勉強になります
死は誰にでもやってくる、誰もが避けられないもの。
自分はどこでどんな最後を迎えるんだろう。
腐敗するのは避けたい。by ちゃちゃえもん- 0
7話まで読みました
勉強になります。最初の話、脂肪吸引にそんなリスクがあるなんて初めて知りました。ダウンタイムがしんどそうだなーくらいにしか思ってませんでした。ショーウィンドウに映るスラッとした自分を見て満足して微笑んでた女性が、その後間もなく亡くなるなんて…、あまりにも悲しいです。
by ざらめせんべい- 0
同じ女性として考えさせられるものが、たくさんありました。突然死にも様々な原因があるという事。最後まで女性として亡くなるという事。難しいです。
by さとまるちゃんず- 0
「女性の」って??
タイトルの「女性の」ってところが気になります読み始めました。病気や老後が気になる年になってきたので、こういう話題に興味があるし、その状況になった時の心境がわかる気がします。
by こにこに!- 0
読もうか読ままいか、見かけるたびに迷った作品です。結果、知らないで生きるよりは、いろいろなケースを知った上で後悔しない生き方を考えることができるので、読んで良かったと思います。
by 恋愛猫- 0
なるほど
女性ならではの様々な亡くなり方があるんですね。勉強になります。もう少し掘り下げて1話1話が長くともっと詳しいといいなと思いました。
by カイトいいね- 0
深い
軽い気持ちで読み始めたが、なかなか深い話が読みやすい漫画になっててスゴイ良かった。普通に過ごしてた人がいきなり亡くなるには原因がある。それが女性ならではの理由がある。。とっても深かった
by ちよママん- 0
読んでもらいたい
タイトルで惹かれ読みました。中でも妊婦さんの話は読んでもらいたい。妊娠、出産は命がけだと知ってもらいたいと特に思いました。私も切迫流産と切迫早産になりかけ絶対安静で過ごし、出産は出血量が多く産後しばらく具合が悪い事が多く大変で、主人は他の妊婦さんと比べて小言を言ってくるのがすごく嫌でした。命をかけて産んでいる事をわかって欲しいと当時の気持ちを思い出しました。
by 三毛猫大好き- 0
なんか
考えさせられる。女性ならではの病気や死に方があるのだなぁと思い読ませて頂いた。が、少し、話が短いかな。
by ぷりおさん- 0