みんなのレビューと感想「ママたちの隠れた本音~私たちはこうして離婚しました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

淡々と

進んでいくリアルなストーリーが面白い。漫画家って大変なお仕事だねー、、しかし虐待親が保育士って!びびりまくる😅😅笑なぜなれたの??

私も幼稚園の先生をずーっとやってきて、今は子育て真っ只中だけど…保護者にこんな姿は見られたくありませんね。でも大変な気持ちも分かるけど限度はあるよね!

ママ友

公園デビューや支援センターの雰囲気、保育園での気の合うママ友など、状況がよく分かります。これから夫婦仲がどうなっていくのかなと気になります。

こ、、、こわっ

あーーー怖い。ママともの集団。
    本音のわからない付き合い。
    恐ろしい。その辺りをうまく描いていらっしゃると思いました。面白いです。

だから子なしです

ママ友とかアホらしいので子なしです。
    でも興味本位で読んじゃうんですよね。
    人の親なのに人間性終わってる。

おもしろい!

絵もきれいで見やすくて、なかなかおもしろいです!身近にある題材で妙に親近感が湧くから次々と読んでしまいます。

ペラペラ見るにはもってこいです。わたしから見たら、園の先生の怒り方は、まぁ人前ではあれだけど虐待ではないような。主人公は理想が高いので色々苦労しそうなタイプ。

本音が

普段笑顔のママたちも、色々思っているんだなと思わされました。
    女性は裏が怖いなと知っていましたが、これを読んで余計怖くなりました

こわすぎ

お母さんたちの本音は様々だと思うけど、知りたくない気もする…( ̄▽ ̄;)先生がこわいと預けるのがしんぱきになる( ̄▽ ̄;)早く旦那さんの仕事さきが決まるといいな!

実際にはこんなことはないだろうけど、読んでいて面白かったです。みんなが幸せになってくらすのが1番や。