みんなのレビューと感想「ホスグルイ~1億貢いだ女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー無料分だけでいいかな

他のサイトのほうが安いし量を沢山読めるから
    内容はまぁ ホスグルイしていた私はちょっとは共感できるけど
    結局お金で愛は買えないし自分も変わらないといけない時がくるので
    絵と内容は読みやすいけどポイントが高い(笑)

無料分を読み進めている途中です

自分にとってはどの出来事も非現実的すぎるけど
    もしホストの世界が本当にこうだとしたら絶対近寄りたくないという良い意味で参考になるので読み続けています。主人公にもホストにも今のところは共感できないけど…

ミュウの妹がクズすぎる

涼はいい感じに成長しているよね。チームの先輩はなんだかなぁ、涼が伸びてきた焦りから必死過ぎて空回りで最後は消えたし。
    てか、ミュウの妹がクズすぎる!
    ミュウが飛び降りるんじゃなくお前が飛び降りろって!

ホス狂いの世界ってどんなかなーと、無料分だけ読んで終わるつもりで読み始めました。しかし、涼の何か秘めてるのに天然な、本当に天然なのか計算なのか、そんな掴めないキャラに惹かれてしまい、ハマりました。

by wto

あーあー

バカだなぁ。
    所詮ホストはホスト!割り切らなきゃ。
    楽しかったとしても一瞬の夢で、自分がエースにでもなるつもりなら良いけどこれは落ちて行く感じかなぁ。。
    友達も助言してくれてたのにね💧

うーむ

ホストねぇ、、初回嵐で楽しんでた自分には、お金を介して、男にハマる気持ちは分からないなぁ…メイちゃんの転落は見たくないし、涼が金金狂いのホストに成長していく姿もやだなあ。夜王みたいな感じがいいんだけど!

かなり、

好き。大好きです♡まず、絵が好みですね♡違和感なくストーリーに入ってゆける。それぞれに抱えた心の闇。癒やされ気分。自分だけ特別気分。大きなお金が動く、ドリームの中での駆け引き。

by Pu__uP

面白い!

ただ堕ちていくだけの話じゃなくてちゃんとどうしてそうなったかを書かれているのがいいです。主人公の事もすごく丁寧に書かれているのでめちゃハマって読んでいます。続きが楽しみです。

人格がかわりすぎる

冒頭の性悪ホストと女性客。
    過去を辿るとこんなに普通の人たちだったのに…ホストってそんなふうにハマっていくものなのかと怖くなるお話し。
    まだ完結してないので最後はどうなるのかな。

あいちゃんひどい

ホストにはまったきっかけがわかりやすく描かれていて、そういうときに注意なのかとかわかりました。あいちゃんがひどすぎる。でも、あいちゃんまた出てきてほしいです。こわいもの見たさかな。