みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 青年漫画週間10位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
- 115話まで配信中(47~50pt / 話)
まさに
ちょうどよいエロ具合。まさに
こういうのがいい
どっかの漫画ではないが自称さばさば女ってねちねち女率高いから友香みたいな自称しないさばさば女は個人的にも大好き。嫁さんもそういう人をえらんだし。by 英雄と言えば?- 0
これはリアルでは無い
妄想詰め込みの自称サバサバ系の露出魔女に
やれやれだぜ系の達観した風の痛い絶倫男
とにかく両者の会話にやりとりが痛い
普通はどちらかは好きになれるものだが
男女どちらも好きになれない稀有な例
共感性○恥を味わうには持ってこいの至極の1冊
コレをリアルと言うやつは引きこもり確定
早く部屋から出た方が良いby ちょこちょこわ- 1
タイトル通りこういうのがいい笑笑
側から見ると付き合ってるように見えるけど距離感は恋人だけどお互いの距離感がちょうど良くてこの2人には合ってるんだろうなって言う話by ふかざわさん- 0
すごく仲良しでしかも性欲処理もできて、恋人みたいなめんどくささもない。これぐらいの距離感がいいんだろうね!
こういう関係が長く続くとは思えないんだけど、どっちかが好きな人ができたらどうするのかな?どっちかが本気になっちゃったり?
友香が奔放すぎて、笑える。裸で寝てるし、店で片乳出すし。彼女だったら本気で止めるけど、友達だから止めない?いや友達でも、お前それやめた方がいいって言うよね。だけどムラタングは受け止めるのよねー。不思議な関係。- 1
なかなかどうして
スタートの展開が面白くなる予感ありです。
しかも、絵が丁寧なのも好感持てます。
気持ちの描写も丁寧でいい感じかもby まゆまゆふとふと- 0
う~ん
確かにモラハラも束縛も無いけど
これが大人の日常かって言うと
こんなに常識から外れてないし軽くもない。
どなたかが男性目線だと書いてたけど
私もそう思う。
こんなお手軽な女の子だったら、基本いつでもOKみたいだし
男性も気軽なんだよね。
でも、男性目線だったらもう少し色気を要求するかなって思ってみたり。
なんか読んでいてもういいわってなってきた。
私がもっと若い年齢だったら理解できるのかも知れないけど
結構長い人生歩いてきちゃったから、人ってこんな簡単じゃないよって思っちゃうの。
なのでこの辺でお暇します。
絵はとっても可愛いですよ。by 紫1983- 0
割とよくある関係だなと思います。
現実虚しい…って思ってしまうし
彼氏彼女できても、離なさそうな間柄…。
こういうのは嫌だなぁと無料分と
それ以降少しだけ課金しましたがあんまり…です。by ももちゅんた- 0
共感できるようなできないような
「彼氏」「彼女」という肩書きを嫌う2人のゆるい友情…で良いのかな。
肩書きがないからこその素で振る舞える姿は、熟年夫婦っぽさも感じます。by タライクロス- 0
ちょっとえっち
ちょっとえっちなゆるーい関係の2人。彼氏でもなく、友達よりは近い?ような、こういう距離感が新しいなと思った。
by あたまかなやん- 0
ついつい読んじゃいます
自分を偽って、相手に合わせて付き合っていた2人。
しかし無理に限界が来て、別れを切り出す。
愛されていると喜ぶ人もいるかもしれないけど、2人は無理だった。
そしてその2人は出会い、友達以上の関係になる。
ドキドキハラハラはないけど、面白くついつい読んじゃいます。by ピコlove- 0