みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とても気楽な関係の2人。それぞれの生活もありながらも2人でいる心地よさも見られて面白いです。
この関係だからこそ、と思う反面、くっついてほしいとも思ったりします。無料分まで読みましたが今後の展開が楽しみな漫画ですby しゅーち09-
一時的な関係になるのかな?
途中まで読みました。体の相性とか大事なのもわかる。こんな関係だからこそ、片方が先を考えた時相手の重荷なるのでは?とか考えてしまうのではないかな?責任を取りたくないのは後で違う形でのしっぺ返しがあるんじゃないかと思う。
by りんどう0450-
理想の展開
まだ無料分を読んでいる途中ですが、それぞれがとっても自立した大人同士のお話で、私はとても素敵な作品だと思います!
自分の年代は恐らく母世代ですが、自分がこういうお付き合いがとてもラクだったことと、束縛や形に縛られなければ、若いうちは欲求を満たしながら自分の人生の舵取りをしていくと、相当世界が広がっていくことを知っている世代なので。文句なしの作品といえます。-
私はなんでこんなに評価が低いのか分からないくらいこの世界観が大好きです。
ゆるく、でも主人公たちの生活もキチンとあって、少しだけえっちで。単行本買おうかなby みほ1242-
女子は彼女見習って自主練してみてね
誤字見つけたので編集したかったけど、
削除しかできず。
セルフプレジャー
と書きたかったのだけど
セルフブラジャーなんて
うっかり書いてしまってました。
自主練(自分で慰める)のこと。
自分で自分の身体の
気持ちいいとこ知らずに
一生イクこと知らずのまま
という女性がかなりいるので
ぜひとも、男性任せにせず
トライしてみて。
エッチな女の子を貶すより
真似してみるのもありだよ、
と伝えたかった。
ただ、私の周りには
少なくともこのともかちゃんの
発言では欲情しない男子いるので
これが「男の望むこと」
と決めつけるのも早いと思います。
女性はどんなに開発しても
どんなに性欲が強くても
なかなか割り切れる人は
多くはないとは思うけど
一人に執着し過ぎるのも
ある意味、不健康だと思う。
体でつながると
結局、情も湧いてくから
なかなか難しいよね、男と女は。by おねこさんがぷう-
なかなか
なかなかない関係性で、男性のご都合主義だとかレビューにたまに書かれてもいますが、二十代であれば女性でもこういう気持ちの時ちょっとわかると思ってしまいました(笑)
by 匿名希望の女です-
なんだかほんわり癒される内容で、何も考えずに読める!!とにかく共感もしつつ内容もおもしろいとおもった!
by メロン娘-
主人公たち仲良いな!
と思ってたら、村田の上司までもフリフレになった。ラブホで事後、三人で分かり合っていて違和感!やっぱ主人公たちが恋人同士になってほしいと思ってしまう
by あらぞう-
読んで損なし
おもしろい!テンポもいいし、他にない!
価値観とか置いといて見れる人が楽しめると思います。仕事ちゃんとしてるのが好感!by サルール-
男性の理想ってこんな感じ?
女性読者としては、感情移入しにくいかもです。若くてかわいい、ウエスト細いのにバストはスタイルバツグン、そして面倒な彼女面もせずに、したくなったらさせてくれて。
by アーカーシャーガルパの娘-