みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)

最高

面白い!最高!主人公の性格が可愛いし、フリフレの関係性が素敵すぎる!!何回も読みたくなり定期的に読み返し、続きが出るのを待ちわびています!

絵柄が魅力的だが若干エピソードが過激。好き好きだと思う。主人公の生き方が将来性がなく、自己の成長から全く遠く、ただ欲望に支配されていて「頭が悪い」のが「女性」と位置付けている作者の設定にイライラするので私はダメでした。

by m555

言葉が意味不明だけれども・・・

話は面白いんだけれども、言葉が意味不明で全然わからない。この短縮語は今は普通に会話として使うの??身体の相性があって良かったね、もう少し読み進めます。

by kekkep

妄想が過ぎる

作者さんの理想を詰め込んでいるのかな。
    フィクションとはいえ、女の子の描写がちょっときつい。
    会話のオタクノリもちょっと読んでて疲れてしまう

おもろ!

こうゆう男女の友情もありかもしれない!気ままな感じが良かった!ある意味一番安らげる関係かもしれないなー

読みやすいテンポ感でスラスラ読めて何も考えずに楽しめます。こんな関係の相手が欲しくなりました。ぜひ無料分だけでも読んでください

早く!

あなた達がカップルになったら、今までの相手みたいに息苦しくなることはないよ!
    大丈夫だから早く付き合ってよ!と言いたくなるふたりです。
    ここまで仲良いのに付き合わないのはなんでなの?と思ってしまうのは経験値が足りないのかな。
    ともかの話し方や露出はありえないとは思いますが、まあ漫画だし…ってことで続きも読みたいです。

コメディおおめ

オタク女子と、オタク男子のさらっとした恋愛感が好きな人は好きな漫画。絵は苦手なひとぎいるかもしれないです。

こういう

そうそう。付き合ったら付き合ったでめんどくさかったりするんだよねー。こういう関係って楽でいいのかも。羨ましいです。

こういう関係もありだと思う。
    いろいろ訳ありな2人が巡り合ったある意味愛の形だと思う。
    お互いのラフさ加減がとてもいい。