みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)
- 1~24話無料(2026/07/02 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/07/03 0:00まで)
NEWこういうのがいい人もいるのだろうが
女の子のキャラが下品なのと、性犯罪に対しての警戒心や危機感があまりにも
なさすぎて、少し引いてしまいました。絵柄はとても可愛らしく良いと思います。by ryuryu123-
NEW途中で1人くわわった。
一途であって欲しかったな。
ちょっとショックだったけど、続きを期待してる。by もーむる-
共感
この価値観が理解できない人は多そうだし
ありえないと思う人もいると思いますが
全然現実に存在すると思います。
私(♀)にもめんどくさくないセフレ兼友達いますし。
程よい距離感とリスペクトを持った関係性が素敵で、
オープンエロな感じもとてもいいです。
使用言語はわたしの世界とは少し違いますが笑
3P展開楽しみにしてます。by ひろし soso-
サバサバと?都合良く?お互いに面倒くさいことを省いた関係で、読んでいてドキドキしたりムカムカしたり、感情が動くことのない漫画だと思う。途中でやめても続きも気にならない感じ。
by はな✱-
二人の関係がいい
恋人でもない、セ◯レでもない、ちょうどいい関係
うらやましい… ともかみたいな女性に憧れる。
ともかみたいな友達ほしいな…by 匿名希望73-
これでいいのだ!
現時点での全話(171話)読んでますが、大好きです!
人間関係でバレるバレない等、ややこしくなったりもしましたが、
カラッとした空気感とエロさが実に良いですね。
ただ、3人プレイの場面などもっとエロい描写が欲しかった、と感じましたし、
女性同士の行為とか色々と展開するのかな?とか期待しています。
これからも楽しみにしていますので、頑張って下さい!by やまのうえでんぱ-
タイトル通り
すごいラフな感じです
確かにこういうのがいいとは思うけどここまてま素直に自分さらけ出せる人ばっかじゃないしそんな相手に出会えることもない
お互い貴重な存在ね、羨ましい
女の子の話し方が独特すぎてとょいちょい飛ばして読んでましたby サトウトシヲ-
理想
楽な関係で良さそうだなぁと思って読み始めましたが、やはり男性目線の物語。女子としてはなかなか難しい状況が多く、数話で脱落してしまいました…
by まりちゃんちゃん-
オバサンには分からんかった
最初は面白そうかなーと思ったんだけど、ちょっとよく分からんかった…。若者言葉に馴染みがないから共感できないのかな?私も年をとったのかなぁ…と、何気に思わせてくれたマンガでした。
by 焼き肉だいすきー-
ずっと女性漫画見てて、男性目線を知りたく、これが人気らしいから見てみたけど、、なんてつまらないんだ、、、
これが男性の理想なんですか?責任とか束縛とかから逃れたいから?
絵も汚くいし、、3話見てもうみる気が失せたby ヴィックス夫人-