みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で60話まで(2026/01/27 11:59まで)
NEWこの作品は好き嫌いが
はっきり分かれているみたいですが、私はどちらでもないです。
暇潰しに読む、何も考えず、私の思想とはかなりかけ離れる為
現実味無くてファンタジーみたいです。まあ、ネチネチ、ドロドロ
したストーリーやあざとい女子が出てくる作品より良いです。by やっちゃん子-
NEWこういうのがいい派です
賛否両論ありますが、私は面白いと思ったし、ともかのキャラ好きだし(外で露出は引いたけど)、こういうのがいいと思いました。女です。
他の方がファミレス勤めでこんな所住めたり焼肉食べたり出来るのか疑問とありましたが、副業してます、というかそっちの方か収入いいのかな?
イマドキって感じです。by 黒猫だからクロ-
NEW女性目線だと
女子力あげたくなる!!
テンションあがる面白い内容でした。
ただ、そんな割り切った2人の関係ではあるけれど、今までを見ていた読者の位置視点からですが
最新話の展開は、胸が痛くなっちゃいました。。
長い時間を過ごしたのに、、こんなにあっさり他の人と😢
とにかく続きが気になる!by みみサンダー-
NEW面白い
こんな関係憧れる。2人とも大人で気遣いあり自由で楽しく周りのキャラクターも皆性格良し。平和で呼んでて飽きない!人間関係が上手くいくようみんな脳内でいろいろ考えて配慮してるのが分かるのもいい。
by ねこりー-
NEWだからこのタイトル
無料分だけで食欲減退、ご馳走様です。男性からの視点の「都合よくて可愛いくて、そんな女が側に都合良く居たら最高じゃんよ的な考え」での理想の女性っていうのは漫画界では良く描かれるんでしょうけど。
異世界ならまだしも、現実設定でここまで都合良い女友達キャラ設定とか、エロビデオのストーリー設定とかならアリかも…?くらい、あり得へんですね。だからこのタイトルなんでしょうね。作品のストーリー展開が、私の興味を削がれるキャラ設定が基盤であるので、個人的にはそれほど楽しめなかったですが、そういうのがいい方にはこういうのがいいんでしょうね。by 漫画って良いもんですね♪-
NEWこういうのもいい……のかも
無料分を拝見しています。
こういうのもいい……のかも?と思いつつ、
若い方々には不都合なところも(特に女性にとって)あるよな……と感じました。by Blue-show-
NEW私は、こういうの良いなって思いました!
自分とは全く違うから
逆に良く感じるのかなぁ?
言葉とかは理解しずらかったけど
ニュアンスで伝わりました
無料分終わっちゃって凄くさみしい!by ぴーちゃん⭐-
NEW女子は彼女を見習って自主練してみて
私はこのヒロインのキャラ嫌いじゃないです。性格もかわいいし。でも、貶している方多いんですね。下品なのは確かなので、少なくとも、私の知る限り、この子じゃ欲情しない男子も一定数いるでしょう。
でも、出会いに奇遇が重なり合うことはあるし、会話もあちらと相性がいいなら、きっとこんなのもアリよ。
どうして、女は、ちょっとエッチな女を嫌うのでしょうね。性欲に素直でもいいと思うんだけど。
女は彼女を真似して自主練したほうがいいと思います。快楽の開発を男任せにしてると、一生、快楽を得られない人もいるよ。貪欲に自分の性を解放できる女子っていいと思います。結婚しても出産しても、そんな快楽を経験をしないまま、更年期にやっとセルフブラジャーをして女磨きする人は意外に多いです。でも、せっかくなら若いうちに自主練して彼とも楽しんだほうがいい。その後の人生が違ってくると思う。話が逸れた。
ひとつ疑問があるとしたら、都会の一人暮らしで、ファミレスで仕事してるだけでこんな生活成り立つの? 焼き肉とか寿司とか、無計画に食べられるぐらいの生活できるの?とは思いました。
かわいいエッチな女の子、仕事できてシンプル系でガツガツ来ない片づけ上手な男の子。それぞれの良さがあって、たまたま出会ったから成り立つ話だなと思います。二人のこの先が気になります。by おねこさんがぷう-
NEWはまったぁ
めちゃくちゃおもしろい..!!
日常系で会話のテンポも良くてエロいのに
エロすぎず、たまにとんでもなくエロいところも
良き...
笑えるし、たまに友達と恋人の狭間から本当はお互い好きなんじゃないのとか
もう付き合えばいいのにとかそうゆうもどかしいキュンもある
でもこういうのがいい、から、このまんまがいいんだろうなぁ
で、気づいたら沼っててこっちの日常も楽しくなった!by チョコザッブ-
NEWこういうのもいいなぁと思えたのは最初だけ。段々だれてワンパターン化。
何というか多様性を都合よく考えすぎ。深く関わらず、浅い付き合いで食欲、遊び、性欲を満たす。
束縛する関係だけが恋人じゃないでしょ。他にセフレ作らないんならフリフレなんて言葉で逃げずに普通に付き合え!by ゆともん8888-