みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)
- 115話まで配信中(47~50pt / 話)
良い
相手の気持ちなんて重たいものは気にせず、
風俗に行くよりコスパ・タイパがよいなんて
最高の女性だと思います。
羨ましいです。by 虎の顔- 0
NEWあまり共感できない
一瞬の喜びはきっと束の間、2人の感情の均衡が崩れた時の事を考えると全く共感できないお話です。
感情移入しにくいですね。by 涼しい飲み物- 0
NEWなんか正反対
初手から彼氏初見殺しで草
彼氏がめんどくさいって言う話?なのかなあんまり理解ができないw
絵は上手いやつとあんまりがあります。by パリ置いて場所ない- 0
理想的2人
2人の関係がとても理想的。
お互い踏み込まず、良い距離感を保ちつつ関係を維持。それが不自然ではなく空気のように心地よく「こういうのいいよね」と思ってしまいます。48話21発目まで読みました。
続けて課金して読みます。by プリン体ゼロ- 0
強いて言えば
タイトル通りの作品。まぁ、いまふうと言えばそれまでなんだけれども…
なにかモヤモヤする作品でした。by にゃむにゃむち- 0
いつでもパワフル
いつも元気いっぱい
やる気じゅうぶん ハッスルしまくりが 読んでいて気持ちいい!!by みっぽりんちょ- 0
この彼女
仕事と私ってよくあるセリフだけど、そんなのそもそも比べる対象じゃないのに、めんどくさいですね。。。と思うもののだからといって理解ある彼女でいるとそれが当たり前になってほったらかされるようになる。ちゃんお互いを思い合える人っていないもんですかねぇ。。。
by mabosuke- 0
俺もこういうのがいい
結構リアル的ではあるけど実際では〜〜って感じだよね。でもそこがたまらん!!俺もこんな人生送りたい!!
by 匿名希望さんんんんんn- 0
みたらわかる
こういうのでいい…こういうのがいいんよ
見てるだけでよくなってくるのがby ぱんぷきんまん- 0
上辺だけの薄っぺらい関係性。好みの異性と気持ちのいい思いだけしたいなら風俗やキャバで十分。作者には相手の為に何かしてあげたいとか、人間性を尊重したい気持ちは生まれないのだろうか。さもしい背景が伺えた。
by ブームランタン- 0