みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/22 11:59 まで
- 115話まで配信中(47~50pt / 話)
NEWなんだコレ
「こういうのがいい」って題名につられて私の思うイイ関係を想像したけど、私には理解できない関係だった。
勿論、共感する人もいるのだろうが、私は無料!
これが男性の理想のタイプ?
女性の使うダジャレの言葉も気持ち悪くて、性欲も強すぎる。
理想が気楽な関係ってこと…
勝手にどうぞでした。by granma hiro-
都合のいい女の子像
無料部分を途中まで読みました。面白いところはありましたが…
適当な食生活っぽいのに巨乳で物凄くスタイルがいい女の子。そんな子はいません。
すぐにエッチさせるところも、男性が求める女の子像がバリバリ出ていて、正直不快感があります。
遊びのエッチは女の子の体の負担が物凄く大きく、男性と同等ではありません。
こんな便利に遊べる女の子、その辺にいるかも!…というような気色悪い願望を持つ男性が増えそうです。by MM7-
面白いんだけど口調がすごく嫌
女の子の口調がすごく嫌!!
こんな口調じゃなかったら★4か5にしたいんだけど
あの言葉遣いはなんなの?
仕事先では普通に話せてるのに
作者は何を意図しているのかわからない?
女性にも嫌われるタイプだし
男性受けもよくないよ-
これはなんだかファンタジーって感じですね。
個人的には絵がとても好きでついつい続きも気になってみてしまいます。by ツナまヨ-
こういうの…よいと想うけど
人には相性があるから〜束縛するとかモラハラとか、ありえますよね。
意気投合する出逢いがあった村田くんと友香ちゃんはラッキーだね。
よいんでないかなぁ〜、"こういうのがいい"コトも有りや❗️と想う。
双龍さんの発想に脱帽しやすッ‼️by 漫画は心の栄養です-
女友達
僕は女の子が苦手なんですけどこの漫画みたいに可愛い女の子と付き合うまではいかないけど、凄く仲の良い女友達と楽しくデートしてみたいです。
by kkazzusshi-
まさに理想の関係なんですけど、ちょっと気が合い過ぎな気がします。
でも、絵柄も良くて平和で、全然気になるところがなくて良い作品です。
まさかの毎日無料がついていて感謝しかない、、!by suparta🛣️-
なんだか。
なんだか会話やストーリーは刺激的なんだけど、この二人なのでほのぼのしていてなんだか応援したくなっちゃいます。
by チョビ501-
なんかびっくりです
結構なことが、ライトに書かれてて、スルスルよんでしまいました。なんか分からないけど読めるところまで全部よんでしまいました。
なんか新しいジャンルに思えました。by とみゃ-
んーーー
普通の漫画っぽくないのがいいなと思い読んでみましたが、主人公の女の子が想像以上にお下品過ぎて、無料分も途中で読むのやめました。評価は良いので、この先面白くなるのかな?
by パラオのあおいうみ-