この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)

作家

1 - 10件目/全865件

NEW
    タイトル通り

すごいラフな感じです
    確かにこういうのがいいとは思うけどここまてま素直に自分さらけ出せる人ばっかじゃないしそんな相手に出会えることもない
    お互い貴重な存在ね、羨ましい
    女の子の話し方が独特すぎてとょいちょい飛ばして読んでました

NEW
    理想

ネタバレ レビューを表示する

楽な関係で良さそうだなぁと思って読み始めましたが、やはり男性目線の物語。女子としてはなかなか難しい状況が多く、数話で脱落してしまいました…

オバサンには分からんかった

最初は面白そうかなーと思ったんだけど、ちょっとよく分からんかった…。若者言葉に馴染みがないから共感できないのかな?私も年をとったのかなぁ…と、何気に思わせてくれたマンガでした。

ずっと女性漫画見てて、男性目線を知りたく、これが人気らしいから見てみたけど、、なんてつまらないんだ、、、
    これが男性の理想なんですか?責任とか束縛とかから逃れたいから?
    絵も汚くいし、、3話見てもうみる気が失せた

斬新

ネタバレ レビューを表示する

流行りの似たような作品が多く出てきてる中、内容が斬新で面白かった。
    女から見ると、メンズ向きの漫画のあんなおっぱいなんて無いよと突っ込みたくなるところはありましたが。

こういう関係

ネタバレ レビューを表示する

こういった関係でいいという方が多い気がします。
    今必要としてる事だけでいいと言うような。
    どちらかが強く答えを求めたらどうなるんでしょうね。

二人は恋人

正直、二人は普通にお付き合いしている関係にしか見えません。ただ、付き合わないという事にこだわり過ぎな感じがします。付き合う=束縛、でも、付き合う=パートナーを変えていけない、と言うわけでもないと思うのですが。よく嫉妬=自分を愛している、と勘違いしている人も多いですが、極端な嫉妬や相手の自由を奪うほどの嫉妬は愛ではありません。
    正直、これだけ価値観が合って、体の相性が良く、お互いを尊重できる相手はあまりいないので、正式なパートナーと認めてしまった方が人生が楽しく、楽な感じがします。
    最終的に、二人がきちんとお互いが一番合っているパートナーであると気づいて正式にお付き合いして欲しいです。
    主人公的男性、元気君はお仕事できて節度があり、見た目そこそこでハーレム化していき、会社の女性上司の部長さんとも体の関係を持っていくようですが、個人的には元気&ともかカップルの成立を応援しています。

みんな色々言ってるけど…

漫画やん。
    まあ人それぞれ思う事もあるやろうけど、漫画やん。
    女の子みんなエロくて可愛いし、シンプルにムラタングの体力羨まし。性癖思考も共感。
    この漫画最高!

こういいのがほんとにいいです。

こういいのがほんとにいいです。
    お互い縛られずに、彼女彼氏でなく好きなときに会えて好きな時にエッチもできる関係。
    世界がみんなこの関係なら世界平和になります。

おすすめの漫画です。

ネタバレ レビューを表示する

ほんと、こういうのがいい 笑。付き合うより楽だし、気兼ねないしね 笑。実際はなんだかんだめんどくさいこと多いけど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー