みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いいですね
男友達みたいな関係でいいですね。
一緒にご飯食べたり、ゲームしたり、部屋の片付け手伝ってくれたり羨ましいです。by ねね03-
違いがわからない
セフレ=ヤルし遊ぶし恋人できたら連絡切れるし
フリフレと全く同じゃないかと。
作者と、あるいは若い子たちの間では違うんだろうか。
あとは単純にともかの言動は読者的にはドン引きだと思う。by 氷こおり-
こういうのがいいとはとても思えませんが(こんなに露出していたら逮捕されます!)、この2人が辿り着く場所を見てみたい気もします。。
無料期間が終わってしまったので、また機会があれば…by もふぃもふぃ-
淡々とした日常生活?
エロが散りばめらてるけど気持ちの波は穏やかで日常を淡々と映してるストーリー
レビュー評価ほど悪くないけど、2人の気持ちがどっちかが高まった瞬間につらい関係になりそうだなーって思ってしまったby ねこはまっしぐら-
途中までで…
オタク男性向けの理想の女の子なのかな?という感じでした。需要はありそうだからこれはこれであり!面白いと思います。
by ma33-
共感出来ないけど、こういう関係もお互いが納得してたらアリなのかな。
でも漫画だからこそ許される事もあるなぁってby あねもねちゃん-
導入キッツゥw
仕事と私、どっちが大事?ってやめてほしいね~(-""-;)昔、付き合っていた人に仕事ばかりしてる女なんてやだと振られましたが、仕事は大事なんだよ~~生きてくのに必要なんだよ。
そういう理解をしてくれないのは、男女ともにイヤですね。by あんこまな-
ちょっと違ってきた。。
最初は良かったんだけど、ん?ほんとにこれがいい??みたいな感覚に襲われて、読むのやめてしまった。。自然な関係性はいいけど読むたび疑問。。
by しょうとこた-
無料分
無料分が多かったので、読ませていただきました。男性目線の女の子の描き方なので、巨乳ちゃんしか出てきませんが、描かれている男女の関係は男性からでなく女性の私からでも共感できる羨ましい関係です。
でも、最終的には2人はベストパートナーとして生涯を共にする形をとって欲しいなと思ってしまいました。by こko-
好きなタイプ
辛口コメント多いけど、女でも好きな関係性だけどな。結婚前はこういうのがいいときがあった。男目線でリアル感ないって書いてる人もいるけど、こういう関係の人たちもいるよ。お互いが良ければいいんじゃないのー。
by neeeekoo-