みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 青年漫画週間12位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/28 11:59 まで
- 129話まで配信中(47~50pt / 話)
ほんそれ
こーゆーのがいい。ほんとにそれw
とにかく二人のやり取りが自然体で好き。友達以上恋人未満というよりは、こうもっと深いところで大事にしてる感じだけど、家族ごっこでも恋愛感情でもなく、ただ大事にしあってて、ほんとにいいなぁ!!by へるむ-
い
男は束縛の厳しい相手、女は自分の本心を抑えつける相手、それぞれ別れてお互いに気兼ねなく付き合えてる関係が少し羨ましい。
by 兎人参化-
どちらも、残念な彼氏彼女とわかれてから、
いい感じのふたりの距離がいいんだけど。
ヒロインがずばぬけて、ずれてる感じ。
元カレ、元カノは実在するだろうし。
ヒーローの方もいるだろうけど、
ヒロインの子がちょっと、外れすぎで残念。by 毎日楽しくよんでます-
いまどきのありそうな展開、関係でもってちょうど読みたかったかんじのいい作品です!無料話ないのがつらたんぐ
by ジブラルタるん-
絵が可愛くて読みやすいです。
恋愛の駆け引きや相手の理想の押し付けが面倒になった息の合う2人が、似たもの同士の友情と性の交わり(快楽)を楽しむ良い関係を育む物語かな?
2人の行為はスポーツを見ているみたいで、性的な興奮というよりはスポーツの汗水流した爽快感みたいな?そんな感じに伝わります。
ちょっと小学生男児みたいな言動の女性だなと思うけど、2人ともさっぱりハキハキしていてこんな関係も面白いなと思いました。by うさこっつ-
さわやかエロス
日常系の漫画にエロのエッセンスとどこか割り切った関係性の男女の描写
性に奔放な世界を描いた作品の中に男女の恋愛模様もあり、バランスの取れた内容になっています。by ハゲヘタレ-
お互いの癒し関係。元カレ、元カノとの付き合いに疲れて相性の良い2人が出会い息抜きのような小休止のような付き合い方をします。
by 大福*-
どちらかというと好まないタイプの作品だけど
はまったというのか読み続けられた
こういう付き合い方ができる人と出会えて、二人のお年ごろの一時ならアリだと思ったからかなー
今の関係が淡々と続いていきそうな雰囲気もあり無料話のみで課金はまだしてないby 古娘-
んー
要はセフ〇でしょ!? なんか言葉遣いにしても 女側が下品すぎて 引く…束縛し過ぎはどうかとは思うけど、ここまでの下品さは やだ。
by ame0619-
なんだコレ
「こういうのがいい」って題名につられて私の思うイイ関係を想像したけど、私には理解できない関係だった。
勿論、共感する人もいるのだろうが、私は無料!
これが男性の理想のタイプ?
女性の使うダジャレの言葉も気持ち悪くて、性欲も強すぎる。
理想が気楽な関係ってこと…
勝手にどうぞでした。by granma hiro-