みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こういうのもいい
お互いフリーで、しごできさん2人の話。
ちゃんとお付き合いしてから色々したいという人は苦手だと思いますが、
付き合って地雷案件あった人達にはお互い適度な距離のいい関係の話。
ちょっとだけうらやましいなと思います。by あれれ???-
今どきこんな感覚なのかな
独身男女、誰かとつきあっているうちに、関係が深くなると、束縛されたり、面倒になって嫌になることあると思う。
そんな男と女がオフ会で出会って、意気投合。
すぐに身体の関係になるも、恋人という感じではない。
適度な距離感で、互いに必要な時だけ会ったり、会話したり。
ある意味理想な関係。
いいとこ取りしたいだけ?
こういうのがいいとは、軽い関係に満足してるということかな。
話していて気が合う、趣味一緒、気を使わないで済む、身体の欲求も互いに満足させられるなら、もっと深いお付き合いしたくなると思うんだけど、おひとりさまがいいといことか?
若いから、それでいいのかもね。by 漫画好き母-
タイトル
タイトルから青年漫画読みました。
絵は良くかけていますね。構成良くすらすら読める。話の内容は現代社会としてはありなのかな、読む世代によっては受け止め方が違うと思う。。
無料期間がもう少しで終了してしまいますが、皆さんにもお薦め出来るかな作品ではなあかな。by ネム眠-
めちゃくちゃ良い
このマンガエロなのに癒し☆
なんでこーゆうマンガあんまりないかなー!
ほんとにタイトル通りこーゆうのがいい、めちゃくちゃ良い☆by けーいけいー-
ほのぼのとした日常でマイペースなのが、とても良かった
日々の日常系を見るならちょうどいい感じがして良いですねby やっし〜-
下ネタに振り切っている
女子が憧れるようなトキメキ〜みたいなものはないですが、他にこういう下ネタに振り切ったマンガはあまりないのでまぁ面白いかな?と思います。
by みこ1927-
ノリがいい
実際 こんな関係性がなかなか成立するとは思えないけど
スカッとしていて明るくてノリがとてもいいから楽しいby 1104310-
作品の雰囲気はよいけども
フリフレって関係を描くのは面白いし良いけど、あんな女おらんってww ってなります。
ストーリーは好きなので見るけど、都度女の子の言動が引っかかるby とくく-
めっちゃ好きでチャージされるとすぐ読んでます!
この2人の掛け合いが羨ましい♡
ムラタングがどんどん開発されて友香色に染められていくのが楽しみ〜♬by ぽぷあ-
こういうのに共感
フリフレという呼び方いいなって思いました。
実際、20代の頃似たような関係の異性を
友達と呼んでいましたがカラダの関係があるだけで
周りから「セフレでしょ?」と言われ
モヤモヤしたことを思い出しました。
恋愛はしたくないけど気軽に遊べて
ついでに性欲も発散させてくれる都合のいい相手。
恋愛に疲れたあとはまさしく「こういうのがいい」人で癒されてもいいんじゃないでしょうか。by ありすんん-